Бра в стиле лофт.

Дизайнер Искрен Маринов разработал новый дизайн бра. Конструкция бра имеет грубый вид, который хорошо будет смотреться в мужской квартире или интерьере стиля лофт.

Bra-style_loft_01

Темно-коричневая бутылка служит плафоном для лампы и обеспечивает рассеянный блеск. Сама лампа подвешена за шнур, который крепится за черный деревянный уголок. Дизайн бра легкий в установке и есть возможность корректировать высоту. Красного цвета шнур контрастирует с другими элементами и завершает внешний вид бра.

Bra-style_loft_02

Bra-style_loft_03

Смотрите также:

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Свет из глубин

Уникальный дизайн ламп идеально подходящий к любому современному интерьеру будь то кухня, гостиная или спальня.

Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.