Бра в стиле лофт.

Дизайнер Искрен Маринов разработал новый дизайн бра. Конструкция бра имеет грубый вид, который хорошо будет смотреться в мужской квартире или интерьере стиля лофт.

Bra-style_loft_01

Темно-коричневая бутылка служит плафоном для лампы и обеспечивает рассеянный блеск. Сама лампа подвешена за шнур, который крепится за черный деревянный уголок. Дизайн бра легкий в установке и есть возможность корректировать высоту. Красного цвета шнур контрастирует с другими элементами и завершает внешний вид бра.

Bra-style_loft_02

Bra-style_loft_03

Смотрите также:

Напольная лампа.

В быту мы привыкли пользоваться настольными лампами, бра или одним из видов напольных светильников - торшерами. Дизайнерская студия ODESD2 разработала оригинальную напольную лампу «L1».

Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Светильники настенные

Эти очень стильные светильники являются результатом вдохновения дизайнера механическими деталями.