Стильный сад. Идеи стильного сада.

Лето - прекрасное время для отдыха на открытом воздухе. Патио, сад или внутренний двор можно преобразовать в интимное место для завтраков с семьей или со второй половинкой.

Stylish_garden_01

Кто сказал, что зеркало используют внутри помещения? Как насчет сада? Достаточно повесить его на заборе, замаскировать вьющимися растениями и пространство визуально увеличится. Осветить пространство в ночное время можно с помощью светодиодных бра на батарейках. Вот и готовый уютный уголок.

Stylish_garden_02

Газон, два складных стула и мини-стол – все, что нужно для отдыха на открытом воздухе. Классический металлический стол и стулья легко можно купить в спортивных магазинах. Их хорошо использовать для небольшого пространства.

Stylish_garden_03

Городские сады сами по себе имеют очаровательную атмосферу за счет необычного архитектурного решения. Такой сад достаточно дополнить уличной мебелью, чтобы по- настоящему расслабится летом.

Stylish_garden_04

Компактный сад между двумя домами идеально подходит для двоих. Здесь можно всегда насладиться утренним кофе. Пышные зеленые растения и мебель в стиле кантри создают деревенский вид, что больше помогает погрузиться в мир отдыха и грез.

Stylish_garden_05

Полукруглая деревянная платформа в саду – отличное место для создания мини-гостиной. Две громоздкие подушки заменят места для сидения. А их ярко-розовая обивка скрасит пасмурные дни.

Stylish_garden_06

Для небольшого сада выбор мебели очень важен. Например, необычная форма стула поможет отвлечь внимание от размера сада. Это также может быть набор дизайнерской мебели, хаотично расставленный по саду.

Stylish_garden_07

Найти стол в саду заманчивый квест для гостей. Его можно спрятать в каком-нибудь уголке за живой изгородью. Это также станет любимым местом для летних романтических вечеров.

Stylish_garden_08

Любую плоскую крышу дома можно преобразовать в небольшой сад с помощью мягкого диванчика, столика и вазонов с горшками.

Stylish_garden_09

Бетон не ассоциируется с уютом и теплом, а тем более с романтикой. Однако, если его смягчить зелеными растениями, можно получить современный вид. Черные плетеные шезлонги дополнят стильный дизайн.

Stylish_garden_10

Японский чайный домик в саду – идеальное место для летнего отдыха. А встроенное освещение создает комфортное пребывание и в вечернее время.

Смотрите также:

Кустарник для сада. Многолетние кустарники для сада.

Ломандра длиннолистая (Lomandra longifolia) цветет круглый год в тени или на солнце, в горшке или в грунте. Это пышный кустарник имеет низкие потребности в воде и практически не требует ухода. Его листья остаются зелеными даже под палящими лучами солнца.

Садовая скульптура.

Каждому хочется украсить свой приусадебный участок, сделать его неповторимым и интересным не только для себя, но еще и удивить своих гостей, а также порадовать малышей сказочными персонажами и занятными фигурками животных.

Внутренний двор. Дизайн внутренних дворов.

Внутренний двор – хорошее место для отдыха, летних вечеринок, а также для выращивания любимых цветов и растений. Однако многие задаются вопросом, как интересно обустроить двор узкой, наклонной или несимметричной формы? Вот несколько способов сделать внутренний двор привлекательным.