Как хранить садовый инвентарь.

Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная садовая мебель, служащая местом для хранения.

Деревянный стол с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.

Встроенные скамейки – рациональная мебель для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.

Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.

Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.

Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.

<p>Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная <a href= " http://www.polostroy.org/mebel">садовая мебель</a>, служащая местом для хранения.</p>

<p> <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/stol-cvetnojj-karandash">Деревянный стол</a> с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.</p>

<p>Встроенные скамейки – <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/kollekciya-derevyannojj-mebeli-">рациональная мебель</a> для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.</p>

<p>Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.</p>

<p>Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.</p>

<p>Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.</p>

Смотрите также:

Природный сад. Живой сад.

Любой сад можно сделать природным. Для начала нужно проверить включены ли растения, создающие хорошую почву. Ведь необязательно весь участок засаживать газоном. Газон не является источником удобрения. Поэтому при проектировании ландшафтного дизайна нужно определиться с местами насаждения высоких растений, которые по осени дадут много опавших листьев, а также станут местом для жизни различным насекомым, участвующих в опылении овощных культур и цветов.

Природный водоем. Пруд своими руками.

Правильно спроектированный пруд в саду станет отличным местом развлечений круглый год. Это бассейн, который облицовывается камнем, гравием и глиной, где водные растения служат системой фильтрации, вместо вредных химических веществ.

Озеленяем изгородь.

Каменные, бетонные и кирпичные заборы –это не ваш вариант? Если вы хотите организовать вокруг своего приусадебного или дачного участка более природную и легкую ограду, то идеальным для вас вариантом станет зеленый забор или изгородь из вечнозеленых растений.