Как хранить садовый инвентарь.

Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная садовая мебель, служащая местом для хранения.

Деревянный стол с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.

Встроенные скамейки – рациональная мебель для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.

Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.

Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.

Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.

<p>Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная <a href= " http://www.polostroy.org/mebel">садовая мебель</a>, служащая местом для хранения.</p>

<p> <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/stol-cvetnojj-karandash">Деревянный стол</a> с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.</p>

<p>Встроенные скамейки – <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/kollekciya-derevyannojj-mebeli-">рациональная мебель</a> для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.</p>

<p>Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.</p>

<p>Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.</p>

<p>Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.</p>

Смотрите также:

Посадка суккулентов. Тыквенный горшок.

Тыква – это не только вкусное лакомство, а также хорошее украшение сада, обеденного стола или консоли в прихожей. Ее можно использовать в качестве горшка для выращивания любимых комнатных растений. Это могут быть суккуленты – растения с сочными листьями или стеблями, имеющие форму розеток.

Дизайн клумбы.

Красивая, наполняющая воздух ароматами и красочная цветочная композиция, или попросту клумба, очень важная часть любого сада. Великолепную клумбу оформить под силу каждому садоводу, стоит лишь применить фантазию и отказаться от стереотипов. Любой предмет в вашем саду может стать оригинальной цветочной клумбой: старые автомобильные покрышки, поломанная тележка, ненужные корзины или даже бревно.

Живая изгородь – как правильно подобрать растения.

Изгородь из живых растений, наверно, можно отнести к самому старинному способу оградить свой участок земли от нескромных взглядов или нежелательного вторжения. Красивая ограда из растений создаст на вашем участке уголок живой природы, ведь в ее густых зарослях находят приют певчие птички, а в период цветения кустарников все пространство наполнится жужжанием пчел-тружениц. Также стена из растений поможет также создать особый микроклимат, защищая территорию участка от пыли и ветра.