Терраса в морском стиле. Открытая гостиная.

Домовладельцы Сьюзан и Марк Лакек со своими дочерьми Эмми и Элли во время реконструкции своего дома 1926 года постройки хотели создать перед домом гостиную открытого вида, где каждый прохожий или соседи смогли бы зайти на чашку горячего чая и угоститься жареным зефиром. В этом им помогли дизайнеры Лаура Энген и Роб Эдман.

Terrace_maritime_style_01

Terrace_maritime_style_02

Дом выполнен в стиле Тюдор и расположен в Миннеаполисе. Площадь навесной террасы составляет 30,2 кв. м. Именно под навесной террасой можно создать гостиную или пространство для отдыха, развлечений и встреч, которая будет открытой для соседей и закрытой от плохой погоды. Дизайнеры выполнили ее в морском стиле, так как семья ранее проживала в Вест-Индии недалеко от побережья. Также здесь был добавлен камин, который позволяет использовать пространство весной и осенью, когда прохладная погода.

Terrace_maritime_style_03  

Дизайнеры долго искали подходящую мебель и обивку, которая не портится на открытом воздухе, а также легко чистится от пятен и грязи.

Terrace_maritime_style_04

Морской стиль прослеживается во всех деталях открытой гостиной. Завершающими штрихами было добавление ковров и картин, которые помогли оживить пространство.

Смотрите также:

Эклектика в интерьере. Современный интерьер дома.

Курортный город Саугатук, Мичиган – популярное место для жителей Чикаго, которые часто покупают здесь второй дом. Многие ухоженные дома в стиле кантри можно найти по всему городу, однако выбор современных домов ограничен. Молодая пара в лесистой местности нашла небольшой участок, где построила дом своей мечты.

Квартира в стиле поп-арт.

Антикварная мебель и аксессуары заполняют 79 кв. м. квартиры творческой пары в Лос-Анджелесе.

Интерьер ресторана

Шведский дизайнер Ричард Линдвал превратил парковку недалеко от Стокгольма в ресторан и ночной клуб, который словно опутала паутина медных труб.