Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Стиль эклектика

Британский дизайнер Том Диксон разработал интерьер этого ресторана в Париже в эклектичном стиле, который сочетает неприкрытые бетонные поверхности с глянцевым блеском латуни, мрамором и кожаными деталями.

Ванная в средиземноморском стиле

Ванная комната в средиземноморском стиле очень практична, ее минималистский интерьер смягчается лишь мягкими пастельными цветами и красивыми деталями: кафелем ручной росписи, например, вокруг умывальника, оригинальными светильниками, и деревянной мебелью, намеренно состаренной.

Интерьер бутика

Японский архитектор Джо Нагасака переделал офис на юго-западе Токио в модный бутик японского бренда «EEL».