Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Белый интерьер кухни. Интерьер светлой кухни.

Объединение трех небольших комнат дало возможность получить одну большую, красивую комнату, предназначенную для кухни. Первый этаж дома, приобретенный семьей на юго-востоке Лондона, был разделен на игровую комнату, столовую и кухню. Домовладельцы наняли архитектора Ричарда Моргана, который помог создать кухню со столовой открытой планировки с большим количеством естественного света.

Минимализм в интерьере

Испанская архитектурная студия «Nook» демонтировала подвесные потолки и перегородки для преобразования двух соседствующих друг с другом квартир в готическом квартале Барселоны в пару светлых и просторных жилищ.

Интерьер большой гостиной. Гостиная в стиле эклектика.

Сочетание современной архитектуры и винтажной мебели используются для создания интерьера гостиной в эклектическом стиле. Домовладелец, являющийся обладателем данной гостиной, сам родом из Италии. Он обратился к дизайнеру Антонио Мартис, который помог воплотить его мечту в реальность.