Просторный дом

Лондонский архитектор Дингл Прайс обновил склад в южном Лондоне, чтобы создать яркий просторный дом и студию для художника и его семьи.

spacious_house_01

Архитектор начал работу с зачистки внутренней части старого викторианского склада, где художник и его жена жили вдвоем в течение нескольких лет. Используя существующий мезонин, Дингл Прайс поделил его пространство на две половины для создания двухэтажных жилых помещений с одной стороны, и студию с потолком двойной высоты с другой. Оригинальные окошки со ставнями, врезанные в перегородку комнат второго этажа, позволяют с высоты полюбоваться на живописную обстановку мастерской.

spacious_house_02

На северной стороне большие окна позволяют дневному свету свободно проникать в мастерскую, где высокие потолки предполагают достаточно места для размещения нескольких больших полотен. Стены и потолки полностью окрашены белым, а пол покрыт сосновой древесиной. Большое светлое помещение обрело вторую жизнь, превратившись в уютный семейный дом.

spacious_house_03

spacious_house_04

spacious_house_05

spacious_house_06

spacious_house_07

spacious_house_08

spacious_house_09

spacious_house_10

spacious_house_11

spacious_house_12

Смотрите также:

Интерьер однокомнатной квартиры.

Архитектурная студия Lipton Plant превратила небольшое подвальное помещение в маленькую квартиру в викторианском стиле. Оригинальное кирпичное здание располагается в конце тупика между районами Barnsbary и Newington Green.

Интерьер квартиры в белом

Британский архитектор Алекс Греф объединил две квартиры в Вене, чтобы создать интерьер с чистыми белыми стенами, восстановленными дубовыми полами и рядом ниш с искусственным освещением.

Интерьер компактной кухни.

Мансардные окна, двойные стеклянные двери и темные шкафы создают гармоничный интерьер в светлой кухне.