Переделка квартиры

Мексиканский архитектор Якоб Гомес отремонтировал квартиру 1970-х годов, которая находится в горном районе Мексики.

Remaking_apartments_01

Квартира площадью 61 кв. м была построена, как социальное жилье, и была тесной и темной из-за неудобной планировки, поэтому хозяева − молодая пара − попросили Гомеса реорганизовать ее пространство. Архитектор постарался максимально осветлить пространство квартиры, используя огромные окна во всю высоту комнат. Все окна при желании можно полностью поднять и превратить квартиру в террасу. С окон открывается захватывающий панорамный вид на горы Сьерра-Мадре.

Remaking_apartments_02

Коридор и кладовка отделяет гостиную, кухню и столовую от спален и ванной комнаты и покрашен в яркий желтый цвет, контрастируя с основной жилой площадью.

Remaking_apartments_03

"Желтый центральный зал выступает в качестве перехода между комнатами, и владельцы хотели сделать его заметным", говорит Гомес.

Remaking_apartments_04

Вместо того, чтобы придерживаться стандартного белого цвета стен, Гомес выбрал грубые отделочные материалы, чтобы подчеркнуть суровую красоту природного окружения дома.

Remaking_apartments_05

Вся мебель была изготовлена на заказ по образцам последней коллекции мебели Якоба Гомеса, кроме стульев из личной коллекции владельцев.

Remaking_apartments_06

Remaking_apartments_07

Remaking_apartments_08

Remaking_apartments_09

Remaking_apartments_10

Remaking_apartments_11

Remaking_apartments_12

Remaking_apartments_13

Remaking_apartments_14

Смотрите также:

Интерьер гостиной в морском стиле.

Когда у ребенка много игрушек, очень тяжело, чтобы они лежали в одном месте. В основном игрушки разбросаны по всему дому. В первую очередь это связанно с тем, что дети любят играть там, где есть взрослые. А чаще всего родители проводят время в гостиной. Дизайнер Дина Голландия в доме Нидхэм создала универсальный интерьер гостиной для взрослых и детей.

Желтая мебель в ванной. Интерьер ванной.

Архитектор Дэвид Уилсон предпочитает в своих проектах использовать натуральные материалы, и в первую очередь дерево. Домовладельцы из Беркли, Калифорния, попросили его переделать ванную комнату. Площадь комнаты составляет 8,36 кв. м.

Интерьер игровой комнаты. Интерьер комнаты.

У каждого в жизни есть любимый вид спорта. Кто-то со школьной скамьи играет в футбол, в баскетбол, теннис или хоккей. А кто-то просто предпочитает легкую атлетику. Хорошо, когда в семье есть общий любимый вид спорта! Такое увлечение помогает объединить семью, создать семейную традицию. Многие для этих целей выделяют целую комнату, которую украшают любимыми спортивными предметами.