Квартира в лофт стиле.

Молодая пара Бри и Энди Рыбак переделали дом 1960-го года постройки. Дом расположен на площади Тринидад в Вашингтоне, округ Колумбия и имеет площадь 139 кв. м.

apartment_loft_style_01

Все что осталось от старой постройки, так это кирпичная кладка, которую домовладельцы оставили не задекорированной на одной из стен гостиной.

apartment_loft_style_02

apartment_loft_style_03

У Бри есть домашний офис, где она работает подрядчиком в свадебной фирме «Capitol Romance», которая занимается проведением необычных свадеб. В офисе хорошо отражается ее стиль. Например, на одной из стен изображено граффити, сделанное местным художником.

apartment_loft_style_04

Домовладельцы выбрали для создания своего интерьера яркую цветовую гамму. Тематические изображения искусства, знаки, флаги и другие предметы украшают стену рядом с лестницей.

apartment_loft_style_05

Пара отремонтировала свой дом, в том числе и старые полы из мелиорированной древесины в 2011 году. На первом этаже находится столовая, выполненная в салатовых оттенках. Обеденный стол в центре комнаты окружен старинными стульями, которые остались от бабушки Бри, а стену украшает реклама магазина «Capitol» 20-х годов.

apartment_loft_style_06

apartment_loft_style_006

На кухне Энди и Бри добавили шкафы с серой отделкой, освещение над островом и разные надписи хип-хоперов. Стеллаж в стиле лофт служит для хранения кухонной бытовой техники и других предметов.

apartment_loft_style_07

Пара любит покупать старинные предметы. В коридоре находится старинный стеклянный шкаф, где представлена коллекция фотокамер дедушки Бри.

apartment_loft_style_08

apartment_loft_style_008

Такие же яркие цвета и текстура были включены в детской комнате. Стены окрашены бело-серыми полосками. Напротив детской кроватки установлен желтый комод, который передается из поколения в поколение семьи Бри. На небольших книжных полках находятся любимые детские книги малышки.

apartment_loft_style_09

На втором этаже ванна комната выполнена в ярких оттенках. Здесь установлен стеллаж и добавлено освещение в стиле лофт.

apartment_loft_style_10

Стены в дамской комнате на первом этаже окрашены в черный свет, а одна стена дополнительно имеет узор из золотых черепов, что придает интересный акцент интерьеру. Старинное зеркало и раковина были куплены в антикварном магазине.

apartment_loft_style_11

Пол в спальне оформлен фанерой, окрашенной в темный цвет. Фанера имеет более старинный вид, который нравится домовладельцам.

Смотрите также:

Интерьер ванной комнаты. Смешанный интерьер.

Открытая кирпичная кладка, деревянная отделка мебели, стеклянная плитка, мраморная столешница создают интерьер ванной комнаты, в котором переплетаются старинный и современный стиль.

Скандинавский интерьер. Интерьер дома в скандинавском стиле.

Скандинавский интерьер, наполненный большим количеством естественного света – прекрасный вариант для загородного дома. Такой вариант применила дизайнер интерьеров Тамара Хизер для обновления своего коттеджа в Шарлотте, Северная Каролина. Сочетание новой и стариной мебели наполнили интерьер особым шармом.

Интерьер салона красоты

Голландский дизайнер Дирк ван Беркель превратил помещение бывшего магазина в Амстердаме в парикмахерский салон и школу парикмахеров.