Интерьер закусочной

Этот овощной магазин в Австралии был перестроен в закусочную, ее проект разработал дизайнер Питер Джей Диринг.

Interior_diner_01

Интерьер закусочной отличается отражающей поверхностью стен, облицованных белым кафелем, неоновыми вывесками и оригинальным массивным умывальником. Дизайнер взял за основу макет закусочной в Нью-Йорке, когда планировал столовую с открытой кухней и бетонную столешницу. За этой столешницей могут обедать вместе люди, совершенно незнакомые друг с другом (такой вариант очень нравится тем, кто не любит принимать трапезу в одиночестве за столиком). Глянцевой кафельной плиткой облицованы стены и основание столешницы, остальные поверхности выполнены из бетона, детали интерьера декорированы панелями из американского дуба.

Interior_diner_02

" Палитра материалов выбрана из чувства практичности, без особых украшений. Эти материалы отлично сочетаются между собой", говорит Диринг.

Interior_diner_03

Interior_diner_04

Interior_diner_05 

Смотрите также:

Овальная комната. Интерьер столовой.

Мы в основном привыкли, что комнаты имеют прямоугольную или квадратную форму. Иногда углы в комнате закругляют. А как вы относитесь к овальной форме комнаты? Не совсем привычно это слышать.

Интерьер в восточном стиле

Что помогает нам ощутить качество жизни в современной будничности? Где, как ни дома проходят основные «сцены повседневной жизни»? Взяв исходной именно эту концепцию, архитекторы и дизайнеры проектной группы GENETO, попытались реконструировать небольшой дом в тихом жилом районе Токио.

Спальня в восточном стиле

Обстановка спальни в восточном стиле сведена к минимуму и очень практична, она не развлечет вас уютом, но поможет расслабиться и снять напряжение перед сном. Но все же подобрать интерьер, соответствующий вкусу, сможет каждый – и любитель красоты и уюта, и любитель аскетической и простой обстановки.