Интерьер в стиле лофт

Эта современная студия полностью открыта и прозрачна, нет ни одного уголка, который позволит скрыться от всех и побыть в одиночестве. Человек, любящий уединение, может почувствовать себя дискомфортно в таком помещении.

achromatic_01

Ахроматическая студия просматривается полностью из одного угла в другой, ваш взгляд переходит от светлых тонов к темным и, не встречая препятствий, легко проникает в самую глубь помещения.

achromatic_02

Скромная эстетика контрастирует с  темно-серыми тонами и  фактурой сырого бетона, мрамора, дерева и стали. Единственный красочный объект – это резиновая утка, визитная карточка дизайнера Игоря Сиротова, внимательно присмотритесь – и вы обязательно ее найдете. 

achromatic_03

achromatic_04

achromatic_05

achromatic_06

achromatic_07

achromatic_08

achromatic_09

achromatic_10

achromatic_11

Смотрите также:

Классический интерьер дома. Дом эпохи Возрождения.

Пара, занимающаяся инвестированием в недвижимость, приобрела себе дом эпохи Возрождения 1939 года постройки. Они влюбились в здание и наняли дизайнера интерьеров Тай Ларкинс, который помог им в реконструкции дома. Площадь помещения составляет 334,4 кв. м. Изначально дизайнер перекрасил экстерьер дома в белый оттенок, часто встречающийся на зданиях Парижа. Снаружи окнам были добавлены ставни эпохи Возрождения.

Овальная комната. Интерьер столовой.

Мы в основном привыкли, что комнаты имеют прямоугольную или квадратную форму. Иногда углы в комнате закругляют. А как вы относитесь к овальной форме комнаты? Не совсем привычно это слышать.

Яркий интерьер спальни.

Архитектор Шарли Маплен в прошлом был выдающимся футболистом. Однако после ухода в отставку он решил переехать со своей 13-летней дочкой и 9-ти летним сыном в Лексингтон, штат Кентукки, чтобы начать свою жизнь сначала. Здесь он купил новый дом и начал свою карьеру в области декоративного художника. Первые свои успехи в работе он показал, когда переделал комнату для дочери, где доказал ей, что даже при его долгом отсутствии в их семейной жизни он знает ее предпочтения и вкусы.