Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Кухня в стиле эклектика. Интерьер кухни в стиле эклектика.

Дизайнер Шелби Вуд переделал кухню в одном из домов в Лос-Анджелес. Домовладелец Джен Лаппен редко готовил на кухне и поэтому хотел превратить ее в место для вечеринок. Стиль новой кухни включает себя смесь новых и старинных предметов в сочетании с белыми шкафами и светло-деревянными полами. Здесь присутствует винтажный и эклектический стиль. В одном углу помещения находится кладовой шкаф для продуктов домовладельца, а в другом углу кладовой шкаф, где хранится еда для собаки.

Квартира в стиле поп-арт.

Антикварная мебель и аксессуары заполняют 79 кв. м. квартиры творческой пары в Лос-Анджелесе.

Квартира в скандинавском стиле.

Дизайнер Лаура Лейкин создала интерьер квартиры в скандинавском стиле в бывшем помещении школы. Квартира предназначена для молодой творческой пары. Здесь есть две спальни и две ванные комнаты.