Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Дизайн интерьера кафе

Кафе-бар «Боеприпасы», которое выиграло номинацию на категорию лучшего бара и ресторана в прошлом месяце, является частью нового музея и главного офиса «Азиатского общества» в Гонконге.

Кухня в стиле кантри

Кухня в стиле кантри — это сочетание различных цветов и фактур. Основной характер этого стиля- это состаренность и потертость смешанные с новыми технологиями.

Современный интерьер кухни.

Дизайнер Сью Мерфи переделала интерьер кухни для домовладельцев, проживающих в Хартфордшир, Англия. Дизайнер хотела создать полностью открытое пространство между гостиной, кухней и столовой. Для этого были снесены перегородки между комнатами. Визуально помещение разделено на зоны. Отделяет кухню от столовой ряд тумбочек, установленных буквой «Г». По всей стене, прилегающей к саду, были добавлены стеклянные двери и окна от пола до потолка. Теперь из столовой и гостиной можно попасть во внутренний двор, а также, находясь внутри помещения, присматривать за детьми на улице. Такое остекление привносит много естественного света, что позволяет полностью осветить пространство.