Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

дерево в интерьере магазина

Швейцарская студия архитектуры «Atelier Oi» декорировала помещение магазина шотландского трикотажного бренда решетчатыми экранами из древесины дуба.

Деревенский интерьер дома. Интерьер с историей.

Не зная прошлого, невозможно осмыслить и понять настоящее, заглянуть в будущее. Только через историю можно постичь духовный мир предков, понять его язык и культуру. Получая в наследство от бабушек и дедушек дом или приобретая старую постройку, очень важно в интерьере сохранить определенные моменты прошлой жизни. Таким способом можно сохранить нашу историю.

Просторный дом

Лондонский архитектор Дингл Прайс обновил склад в южном Лондоне, чтобы создать яркий просторный дом и студию для художника и его семьи.