Интерьер учебного класса.

Греческий дизайнер Мариос Каристиос обновил классную комнату учителя математики, добавив яркую мебель и винтажные аксессуары, чтобы сделать обучение более интересным.

Interior_classroom_01

Ремонт класса на Кипре является первым проектом интерьера этого дизайнера. Графическому дизайнеру Мариосу, который больше привык к производству брендов для виноградников и кафе, было поручено создать новую визуальную идентичность для частной школы.

Interior_classroom_02

"В итоге должно было появиться более дружественное и непринужденное пространство для учеников, совершенно отличное от стандартных классов, которые уже существуют на острове. Этот класс также будет способствовать творческому осмыслению темы, которая не является любимой для большинства учеников", говорит дизайнер.

Interior_classroom_03

"Учитель математики − моя подруга, так что это был отличный шанс для меня, чтобы попробовать разработать проект интерьера", добавил он.

Interior_classroom_04

Комната оформлена яркими старинными аксессуарами, которые украсили побеленные стены. Учебники, банки с печеньем и математические игрушки, в том числе Кубик Рубика, расположены на двух ступенчатых нишах, покрашенных яркой желтой краской.

Interior_classroom_05

Ряды традиционных школьных стульев стоят за сосновыми столами перед белой доской и столом учителя. В качестве вешалок для одежды и сумок выступают яркие и веселые «гигантские карандаши». Так же поднимают настроение лапочки, которые свисают с потолка на цветных проводах. В маленькой «комнатке» в конце класса есть уголок для отдыха, в котором установлен диван с разноцветными подушками.

Interior_classroom_06

Interior_classroom_07

Interior_classroom_08

Interior_classroom_09

Interior_classroom_010

Interior_classroom_011

Смотрите также:

Интерьер дома в стиле минимализм.

Дизайнер интерьеров Элисон Крипке переделала интерьер дома для семьи из пяти человек. Домовладельцам очень нравится стиль минимализм. Однако архитектура их дома выполнена в традиционном английском стиле и Элисон было очень тяжело создавать мягкие переходы стилей, чтобы получить гармоничное пространство.

Интерьер парикмахерской

Зеркала спускаются вниз с потолка, вставленные в толстые стальные рамы, в этой парикмахерской, которая находится в Берлине и спроектирована немецкой студией «Karhard Architektur + Design».

Гостиная в стиле хай-тек.

Каждый человек закладывает в понятие «комфорт» ему присущие удобства. Кому-то уютно в помещениях, в которых содержится большое количество природных материалов, а кто-то выбирает современные дизайны интерьеров, например, хай-тек стиль.