Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

interior_dining_room_Victorian_style_01

interior_dining_room_Victorian_style_02

Входная дверь дома ведет прямо в столовую, где в центре до переделки находилась железная лестница, ведущая на крышу. Вместо нее дизайнер установил винтовую стеклянную лестницу. Такая конструкция лестницы не занимает много места и из-за своей изогнутой красивой формы похожа на скульптуру. Выполненная из дерева шоколадного оттенка и стекла, она была собрана за пределами дома и установлена через крышу с помощью крана. Домовладельцы купили круглый обеденный стол в Лондоне. Его можно расширять практически в два раза, что позволяет посадить много гостей. Встроенный шкаф от пола до потолка, очень вместительный. А за стеклянными дверцами можно расставить коллекцию дорогой посуды или сервизов. Стены в столовой оформлены бежевыми тканевыми обоями. Одна из стен украшена зеркалом в позолоченной античной раме и настенными трехуровневыми бра из латуни.

interior_dining_room_Victorian_style_03

interior_dining_room_Victorian_style_04

Входную дверь дизайнер покрыл медной краской, что соответствует цветовой гамме интерьера столовой. В помещении не было окон, поэтому дизайнер установил мансардное окно, чтобы естественный свет освещал комнату. Столовая в викторианском стиле с современными акцентами соответствует архитектурному стилю здания.

Смотрите также:

Интерьер клуба

Обновленный SquareONE , который находится в жилом доме в центре Бухареста, служил когда-то обителью для нескольких самых известных и откровенно эротических клубов 90-х годов. Некоторые из этих клубов имеют легендарное, порой даже темное прошлое. После 5-ти лет простоя Тень Клуб открыл свои двери, чтобы продемонстрировать свой страстный современный дизайн, отображающий скандальную историю этого места.

Кухня в лофт стиле.

Дизайнер Уилл Геммель разработал интерьер кухни в стиле лофт для домовладельцев из Хаммерсмит, западный Лондон. До переделки помещение было темным и безжизненным, поэтому интерьер необходимо было сделать более открытым и светлым. Домовладельцы хотели современный стиль лофт с акцентами стиля кантри. Небольшая часть сада была использована для расширения кухни. Стена возле рабочих поверхностей осталась не задекорированной, что характерно для лофт стиля. Здесь также проходит ряд окон фонарей, через которые проникает естественный свет.

Интерьер в стиле лофт

Эта современная студия полностью открыта и прозрачна, нет ни одного уголка, который позволит скрыться от всех и побыть в одиночестве. Человек, любящий уединение, может почувствовать себя дискомфортно в таком помещении.