Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

interior_dining_room_Victorian_style_01

interior_dining_room_Victorian_style_02

Входная дверь дома ведет прямо в столовую, где в центре до переделки находилась железная лестница, ведущая на крышу. Вместо нее дизайнер установил винтовую стеклянную лестницу. Такая конструкция лестницы не занимает много места и из-за своей изогнутой красивой формы похожа на скульптуру. Выполненная из дерева шоколадного оттенка и стекла, она была собрана за пределами дома и установлена через крышу с помощью крана. Домовладельцы купили круглый обеденный стол в Лондоне. Его можно расширять практически в два раза, что позволяет посадить много гостей. Встроенный шкаф от пола до потолка, очень вместительный. А за стеклянными дверцами можно расставить коллекцию дорогой посуды или сервизов. Стены в столовой оформлены бежевыми тканевыми обоями. Одна из стен украшена зеркалом в позолоченной античной раме и настенными трехуровневыми бра из латуни.

interior_dining_room_Victorian_style_03

interior_dining_room_Victorian_style_04

Входную дверь дизайнер покрыл медной краской, что соответствует цветовой гамме интерьера столовой. В помещении не было окон, поэтому дизайнер установил мансардное окно, чтобы естественный свет освещал комнату. Столовая в викторианском стиле с современными акцентами соответствует архитектурному стилю здания.

Смотрите также:

Интерьер квартиры в стиле минимализм. Интерьер квартиры.

Молодая пар Саша и Натан Белые являются учредителями и дизайнерами мебельного и текстильного бренда «Mr & Mrs White». Они используют накопленный дизайнерский опыт, чтобы переделать свое жилье в Сиднее. Двухэтажный дом принадлежит родителям Саши, которые купили его 10 лет назад. Он очень напоминал хижину на пляже. Когда Саша и Натан поженились, они превратили пространство внизу в квартиру с тремя спальнями для себя, в то время как родители продолжают жить на втором этаже. Саше и Натану нравится стиль минимализм, так как он содержит только нужные предметы. Интерьер в стиле минимализм легче содержать в чистоте.

Дизайн детской комнаты

Создавая дизайн детской комнаты, нужно помнить, что детская выполняет множество самых разнообразных функций: это и спальня, и спортзал, и гостиная, и кабинет. Ребенку должно быть удобно и комфортно, пусть детская радует его.

Ванная комната в стиле кантри.

Простое, милое и уютное пространство ванной в стиле кантри, обставленное старенькой, или же искусственно состаренной, мебелью, придется многим по душе: ведь в такой обстановке чувствуешь себя очень комфортно.