Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

interior_dining_room_Victorian_style_01

interior_dining_room_Victorian_style_02

Входная дверь дома ведет прямо в столовую, где в центре до переделки находилась железная лестница, ведущая на крышу. Вместо нее дизайнер установил винтовую стеклянную лестницу. Такая конструкция лестницы не занимает много места и из-за своей изогнутой красивой формы похожа на скульптуру. Выполненная из дерева шоколадного оттенка и стекла, она была собрана за пределами дома и установлена через крышу с помощью крана. Домовладельцы купили круглый обеденный стол в Лондоне. Его можно расширять практически в два раза, что позволяет посадить много гостей. Встроенный шкаф от пола до потолка, очень вместительный. А за стеклянными дверцами можно расставить коллекцию дорогой посуды или сервизов. Стены в столовой оформлены бежевыми тканевыми обоями. Одна из стен украшена зеркалом в позолоченной античной раме и настенными трехуровневыми бра из латуни.

interior_dining_room_Victorian_style_03

interior_dining_room_Victorian_style_04

Входную дверь дизайнер покрыл медной краской, что соответствует цветовой гамме интерьера столовой. В помещении не было окон, поэтому дизайнер установил мансардное окно, чтобы естественный свет освещал комнату. Столовая в викторианском стиле с современными акцентами соответствует архитектурному стилю здания.

Смотрите также:

Гостиная в лофт стиле

В апартаментах, чей интерьер выдержан в лофт стиле, зона гостиной выделена из зоны кухни и столовой только лишь при помощи мебели. Если же у вас нет возможности убрать стены в квартире и гостиная комната капитально отделена ими от остальных помещений, вам помогут современные материалы и оригинальная мебель.

Розовый в интерьере комнаты. Интерьер комнаты в розовом цвете.

Дизайнер Дженни Тамплин (Jenny Tamplin) проживает в штате Техас. Недавно она переделала в своем доме игровую комнату площадью 24,7 кв. м. Для комнаты Дженни выбрала ярко-розовый цвет специально для своих дочерей. На стены был добавлен молдинг – декоративный элемент в виде накладной планки. Он придал комнате объем. Стены и молдинг окрашены в ярко-розовый цвет и покрыты лаком. Этим же цветом, только предварительно разведенным с белой краской на 50%, покрыт потолок. Лучи света интересно отражаются от полированной поверхности, создавая праздничное настроение.

Лофт интерьер квартиры. Интерьер квартиры в стиле лофт.

Яркая цветовая гамма в сочетании с акцентами стиля лофт и средневековья создают жилое уютное пространство. Построить новый дом на много выгодней и лучше, так как изначально учитываются все нюансы планировки, вследствие чего легче получить желаемый стиль интерьера. Дизайнеру интерьеров Клэр Мортон повезло столкнуться с таким проектом, который разрабатывался для домовладельцев из нового поселка Бермондси, Южный Лондон. Жильцы хотели интерьер в прохладных оттенках с современным видом, то есть включающий элементы этой части Лондона. Это промышленный район с большим количеством чердачных квартир и домов в викторианском стиле.