Интерьер салона красоты

Деревянные решетки поддерживают полки, столешницы, светильники и зеркала  этого салона красоты в Осаке японского дизайнера Ясунари Тсукада.

A_beauty-salon_01

Находящийся в районе Китахори, салон занимает длинное и узкое здание, поэтому Ясунари Тсукада разработал чистый белый интерьер с несколькими акцентами, стремясь сохранить пространство максимально открытым.

A_beauty-salon_02

 Деревянные решетки ​​проходят по правой стороне помещения, создавая рабочие места для семи стилистов и формируя всевозможные конфигурации стеллажей.

A_beauty-salon_03

Оригинальный трехмерный деревянный каркас напоминает своим видом уголок диких джунглей и создает функциональные архитектурные предметы мебели. В тесном сотрудничестве и горячих дискуссиях с клиентом сформировался красивый интерьер, который будет служить в дальнейшем точкой опоры для владельца и его команды. Этот салон позволит им воплотить в жизнь свои идеи и мысли, обещая начало нового этапа в своем творческом развитии и профессиональном росте.

A_beauty-salon_04

A_beauty-salon_05

A_beauty-salon_06

A_beauty-salon_07

A_beauty-salon_08

Смотрите также:

Творческий интерьер дома.

Художники – непредсказуемые и неординарные личности. Одни наполнены жизнерадостностью, другие – пессимизмом. Цвета, в которых они пишут картины, сильно взаимосвязаны с их душевным состоянием и настроением. Художники оформляют свой дом с таким же интересом и вниманием, как пишут свои произведения искусства.

Интерьер мастерской.

Парижская студия архитектуры Modal Architecture переделала старый сарай в мастерскую для художника и его семьи. Сарай, построенный недалеко от семейного дома, расположен в региональном природном парке Арморика, Бретань. Художник хотел переделать сарай в студию для рисования, гравюры и эстампы, но при этом сохранить существующий фасад из сланцевого камня.

Ресторан в индийском стиле.

В 20-ом веке в колониальном Бомбее поселились в большом количестве иранские эмигранты. Они работали в домах парсов, а в свободное время строили различные кафе и закусочные. Эти заведения стали незаменимы в Бомбее.