Интерьер салона красоты

Голландский дизайнер Дирк ван Беркель превратил помещение бывшего магазина в Амстердаме в парикмахерский салон и школу парикмахеров.

Mogeen_01

Дизайнер постарался максимально избежать сходства помещения с клиникой, поэтому применил нестандартный подход в выборе материалов для отделки. На медных трубах отопления подвешены светильники из такого же материала, полотенцесушитель тоже медный. Стеллажи и разделяющие перегородки изготовлены из стали, немало в интерьере салона и деревянных элементов. Украшают помещение комнатные растения над зоной ожидания и большое цветущее дерево в центре. Чтобы впустить больше света, в наклонные потолки установили дополнительные окна. Обезопасить от пожара помещение помогут внутренние стены парикмахерской, сделанные из двойного слоя огнеупорного гипсокартона.

Mogeen_02

Владельцы «Mogeen» − известные талантливые парикмахеры, поэтому дизайнеры постарались придать интерьеру творческую и утонченную атмосферу, которая поможет мастерам в работе над созданием ярких образов.

Mogeen_03

Mogeen_04

Mogeen_05

Mogeen_06

Mogeen_07

Mogeen_08

Mogeen_09

Mogeen_10

Смотрите также:

Ванная комната в восточном стиле.

Для восточных народов купальня всегда была местом, где можно полностью расслабиться, отдохнуть и очиститься телом и душой, так что ванну в восточном стиле можно назвать, в некотором роде, святилищем.

Спальня в викторианском стиле.

Викторианский стиль интерьера возник в период правления королевы Виктории (1830 – 1900) гг. Она имела хороший вкус не только в выборе одежды, а также в оформлении помещения. Многие девушки и женщины по сей день мечтают скопировать ее стиль, поэтому выбирают спальни в викторианском стиле, где присутствует гламурный вид и королевское богатство. Это можно увидеть в предметах мебели, аксессуаров и цветов.

Интерьер кондитерской

Двери и глубокие рамы окон установлены в стеклянном фасаде этого магазина на Тайване, чья форма похожа на аппетитный кекс. Магазин спроектирован архитектурной студией «J.C. Architecture».