Интерьер пивного ресторана

Швейцарская студия архитектуры «Herzog & de Meuron» взяли за образец интерьеры 1920 годов, чтобы отремонтировать бар и пивной ресторан возле своих офисов в Базеле.

Interior_Brasserie_01

Существующее здание было построено в 1925 году и в настоящее время проходит поэтапный ремонт для реконструкции библиотеки, гостиницы и ресторана. Использование традиционных материалов и классических предметов мебели помогает сохранить старинную атмосферу помещений. Низкие потолки пивного ресторана демонтированы, что значительно увеличило высоту помещения. Старые перегородки между столиками заменили новыми, более высокими. Старинные люстры нашли свое отражение в светильниках-кулонах с толстым стеклом и светодиодными лампами. Деревянные столы и стулья реконструировали по образцам мебель 20-х годов.

Interior_Brasserie_02

Черные стены и потолки бара делают акцент на ряд сферических светильников. Поверхность барной стойки и столов покрыта оловом в соответствии со старинными традициями.

Interior_Brasserie_03

Очень красиво оформлен дизайн прихожих туалетных комнат: стены покрыты обоями с копиями изображений гравюр семнадцатого века, это напоминает о требованиях Базельского соглашения времен средневекового поместья.

Interior_Brasserie_04

Interior_Brasserie_05

Смотрите также:

Интерьер кухни в стиле модерн.

Дом в викторианском стиле, купленный Джоаной и Стивенсом Бирами не обновлялся с 1970-х годов. После двух десятилетий пара пошла на ответственный шаг – переделку кухни. Для этого они наняли архитекторов Эмму и Бичманана Эллсонов и дизайнера Дукана Хилса. Элсоны радикально перепланировали дом: объединив две комнаты в одну и дополнительно удлинив пространство за счет добавления пристройки. В итоге получилась просторная, современная кухня с прекрасным видом на сад, идеально подходящая для семейной жизни или вечеринок с друзьями.

Интерьер в винтажном стиле.

Стилист и блогер Кей-де Бруин (Kay de Bruin) является коллекционером старинных вещей и аксессуаров. Она родилась и выросла в Англии, на данный момент Кей живет в маленьком городке в Нидерландах. Она ищет уникальные предметы, которые объединяет для создания удивительного интерьера своего дома в винтажном стиле.

Спальня в восточном стиле

Обстановка спальни в восточном стиле сведена к минимуму и очень практична, она не развлечет вас уютом, но поможет расслабиться и снять напряжение перед сном. Но все же подобрать интерьер, соответствующий вкусу, сможет каждый – и любитель красоты и уюта, и любитель аскетической и простой обстановки.