Интерьер однокомнатной квартиры

Расположенная на верхнем этаже здания 1930-х годов, однокомнатная квартира в Стокгольме первоначально была разделена на пять небольших комнат. Шведская фирма «Rotstein Arkitekter» снесла стены этой малогабаритной квартиры и создала открытое пространство комфортной жилой площади.

Floor-Studio_01

Перегородкой между кухней и комнатой служит очень функциональная система хранения, в которой с одной стороны помещен телевизор, а с другой – духовка и холодильник. Спальная зона отделена тонкой полупрозрачной занавеской, которая пропускает свет. Отражающие поверхности черного стекла на кухне, а также зеркальные двери зрительно увеличивают пространство и отражают естественный свет. Пепельный ковер, черные шторы, стол и шкафы в сочетании с светлой отделкой стен и белой мягкой мебелью придают интерьеру квартиры необыкновенно элегантный вид.

Floor-Studio_02

Floor-Studio_03

Floor-Studio_04

Floor-Studio_05

Floor-Studio_06

Floor-Studio_07

Смотрите также:

Интерьер кондитерской

Двери и глубокие рамы окон установлены в стеклянном фасаде этого магазина на Тайване, чья форма похожа на аппетитный кекс. Магазин спроектирован архитектурной студией «J.C. Architecture».

Кухня в стиле кантри

Кухня в стиле кантри — это сочетание различных цветов и фактур. Основной характер этого стиля- это состаренность и потертость смешанные с новыми технологиями.

Интерьер дома в кантри стиле. Интерьер гостевого дома.

Гостевой дом, расположенный за пределами Аспен, штат Колорадо, выполненный в стиле кантри с современными штрихами, имеет прекрасный вид на проходящую реку и лесной пейзаж. Этот дом принадлежит архитектору Аспену Ник Коусту, который приобрел его в 1970 году. Стены дома отделаны старой древесиной, сохранившейся от бывшего сарая, на потолках проходят балки из елей Дугласа, а пол покрыт белыми дубовыми полами. Все это гармонично сочетается с окружающей природой, которой можно любоваться через высокие окна.