Интерьер квартиры в лофт стиле. Интерьер квартиры.

Дизайнер Андреа Смит переделала бывшее лекционное помещение в уютную квартиру для себя и своего супруга Эрика Мюллера. В 2007 году университет, расположенный в окрестностях Сиэтла, был преобразован в жилое здание. Площадь будущей квартиры составляла 63 кв. м. и охватывала часть чердачного помещения и верхний этаж. Так как это было лекционное помещение, в будущей квартире остались высокие окна с видом на зеленые деревья. Такая обстановка ассоциируется с домиком на дереве.

interior-apartment-loft-style_01

Большая площадь квартиры позволяет паре устраивать веселые вечеринки и приглашать много людей. Поэтому дизайнер определила места в комнате, где гости смогут уютно отдохнуть.

interior-apartment-loft-style_02

interior-apartment-loft-style_03

Глубокие оконные подоконники служат дополнительными местами для сиденья. Рядом с окном находится старинное кожаное кресло застеленное покрывало с узором «гусиные лапки». Покрывала и другие ткани для дома были взяты у бабушек и дедушек молодой пары.

interior-apartment-loft-style_04

interior-apartment-loft-style_08

Высокие потолки позволяют украсить стены живописью. Поэтому на стенах можно увидеть любимые постеры поп-музыки дизайнера.

interior-apartment-loft-style_05

Возле одной из стены установлен высокий стеллаж от пола до потолка. Здесь находятся коллекции пары: книги Андреа, записи Мюллера и различные фигурки собранные парой во время отдыха.

interior-apartment-loft-style_06

interior-apartment-loft-style_07

Обеденный стол расположен рядом с кухней. Здесь гости проводят большую часть времени. В случае необходимости стол легко расширяется.

interior-apartment-loft-style_09

interior-apartment-loft-style_10

Стена на кухне украшена керамическими расписными тарелками. Это первые вещи, которые заняли место в новой квартире. Так же дизайнер на кухне интегрировала специальную металлическую пластину, чтобы повесить на нее магнитные фигурки. Фигурки сделаны на основе комикса Дэвида Гонсалеса, которые Мюллер начал собирать до знакомства Смит.

interior-apartment-loft-style_11

Чердачное помещение было переделано для спальни пары. Интерьер в лофт стиле хорошее решение для вечеринок или семейного отдыха.

interior-apartment-loft-style_12

Смотрите также:

Квартира в стиле лофт.

Открытая кирпичная кладка, видная структура дерева и индивидуальные аксессуары создают теплую и домашнюю атмосферу в квартире. Квартира в восточной части Лондона была темной и нуждалась в переделке. Чтобы создать уютную обстановку владелец обратился за помощью к архитектору Сью Камби.

Интерьер кондитерской.

Попадая в Монреальскую кондитерскую, взгляд привлекают небольшие красочные пирожные, торты, кексы, которые выделяются на однотонном фоне интерьера.

Современный интерьер прихожей.

По коридору в квартире или в доме мы проходим несколько раз в день. Возможно, поэтому на его улучшение или обновление многие стараются особо не тратиться. Тем не менее, это первое, что посетители видят, когда заходят в квартиру. Достаточно добавить несколько мелочей, чтобы в прихожую хотелось возвращаться не только в связи с потребностью пройти в другую комнату, но и полюбоваться интересным дизайном.