Интерьер кухни в морском стиле.

Дизайнер Эрика Брайн разработала интерьер кухни в морском стиле для семьи из пяти человек, проживающих в Ньюпорт-Бич, Калифорния. Домовладельцы хотели оригинальный дизайн кухни, который бы соответствовал их характеру. Площадь помещения составляет 41,8 кв. м. Так как дом расположен в районе Тихого океана, дизайнер выбрала для интерьера синие оттенки, напоминающие цвет воды и бежевые – цвет песочных пляжей.

Kitchen_interior_maritime_style_01

Пол в кухне покрыт гексагональной плиткой, которая включает белые, серые и синие цвета. Чтобы придать помещению открытый вид дизайнер установила ряд тумбочек и остров, где спрятана бытовая техника и посуда.

Kitchen_interior_maritime_style_02

Kitchen_interior_maritime_style_03

Мраморная столешница выходит за пределы острова, что создает возможность установить латунные барные стулья. Они добавляют интерьеру стиль ретро, чтобы на мгновение остановить время.

Kitchen_interior_maritime_style_04

В сером цвете выполнены дубовые стеллажи на стене, балки на потолке, отделка вытяжки и острова. Эта одинаковая деталь помогает объединить все используемые материалы и ткани в интерьере, чтобы создать гармоничное пространство.

Kitchen_interior_maritime_style_05

Стены в кухне оформлены белой плиткой под кирпичную кладку. Они имеют больше текстуры и добавляют очарование к морскому стилю. Венецианская штукатурка, медные полосы для отделки вытяжки, латунные табуреты и элегантная ножка круглого стола добавляют теплый тон в интерьер.

Kitchen_interior_maritime_style_06

Ретро тканью с зигзагообразным узором обшиты спинки стульев возле обеденного стола, подушки на круглом кухонном диванчике, сиденья барных стульев возле острова. Такая же ткань повторяется и на оконных жалюзи. Насыщенные оттенки обивки создают атмосферу веселья. Стены в обеденной зоне оформлены белыми дубовыми панелями с тонким геометрическим узором в золотом цвете.

Смотрите также:

Интерьер большого дома. Интерьер дома для большой семьи.

Многодетные родители после переезда своих детей, обычно продают большой дом и покупают скромное жилье. Однако есть семьи, которые традиционно привыкли отмечать все праздники в большом кругу семьи. Такая семейная пара проживает в Северной Калифорнии. Чтобы соблюсти эту традицию родителям пришлось нанять архитектора Ани Уэйд и дизайнера Днежиннифер Макдональд, чтобы они помогли переделать их старый дом. Команде профессионалов пришлось много потрудиться, чтобы создать гостиную и столовую, в которой могло поместиться 24 человека. Домовладельцы видели новый дом с высокими потолками. Для этого архитектор интегрировал металлические фермы, которые удерживают деревянное перекрытие треугольной крыши и к ним хорошо крепить освещение.

Интерьер дома в современном стиле.

Семья из четырех человек решила обновить свой новый дом в Энсино, штат Калифорния. Для этого они обратились к дизайнеру интерьеров Ашеру Рихтеру и его команде.

Интерьер магазина.

Люди - очень интересные создания на Земле. Когда им легко все удается, у них пропадает интерес. Но только, если по каким-то причинам, им не удается полностью понять что-то, у них сразу появляется большое желание любой ценой узнать это. Психологи очень давно заметили эту особенность человека.