Интерьер кухни в морском стиле.

Дизайнер Эрика Брайн разработала интерьер кухни в морском стиле для семьи из пяти человек, проживающих в Ньюпорт-Бич, Калифорния. Домовладельцы хотели оригинальный дизайн кухни, который бы соответствовал их характеру. Площадь помещения составляет 41,8 кв. м. Так как дом расположен в районе Тихого океана, дизайнер выбрала для интерьера синие оттенки, напоминающие цвет воды и бежевые – цвет песочных пляжей.

Kitchen_interior_maritime_style_01

Пол в кухне покрыт гексагональной плиткой, которая включает белые, серые и синие цвета. Чтобы придать помещению открытый вид дизайнер установила ряд тумбочек и остров, где спрятана бытовая техника и посуда.

Kitchen_interior_maritime_style_02

Kitchen_interior_maritime_style_03

Мраморная столешница выходит за пределы острова, что создает возможность установить латунные барные стулья. Они добавляют интерьеру стиль ретро, чтобы на мгновение остановить время.

Kitchen_interior_maritime_style_04

В сером цвете выполнены дубовые стеллажи на стене, балки на потолке, отделка вытяжки и острова. Эта одинаковая деталь помогает объединить все используемые материалы и ткани в интерьере, чтобы создать гармоничное пространство.

Kitchen_interior_maritime_style_05

Стены в кухне оформлены белой плиткой под кирпичную кладку. Они имеют больше текстуры и добавляют очарование к морскому стилю. Венецианская штукатурка, медные полосы для отделки вытяжки, латунные табуреты и элегантная ножка круглого стола добавляют теплый тон в интерьер.

Kitchen_interior_maritime_style_06

Ретро тканью с зигзагообразным узором обшиты спинки стульев возле обеденного стола, подушки на круглом кухонном диванчике, сиденья барных стульев возле острова. Такая же ткань повторяется и на оконных жалюзи. Насыщенные оттенки обивки создают атмосферу веселья. Стены в обеденной зоне оформлены белыми дубовыми панелями с тонким геометрическим узором в золотом цвете.

Смотрите также:

Интерьер в марокканском стиле. Интерьер квартиры.

Дизайнер интерьеров Тамара Юнис (Tamarra Younis) использует свой дом в качестве лаборатории, где она экспериментирует с сочетанием разных стилей, предметов мебели в интерьере. Тамара любит изменять окружающую обстановку в зависимости от времени года, настроения или даже от проекта, над которым она работает. Ее дом расположен в районе Ангелино, Лос-Анджелес, как раз на знаменитой улице Каррол авеню, где проходили съемки сериала «Все женщины ведьмы» и «Безумцы», а также съемки сериала «Триллер» Майкла Джексона. Поэтому Тамаре очень повезло найти уютную двухкомнатную квартиру, которую не посещают туристы.

Интерьер гостиной в стиле лофт.

Дизайнер Лиза Шмитц переделала гостиную и столовую для домовладельцев в Канзас-Сити, Миссури. Площадь комнаты составляет 56 кв. м. Интерьер помещения выполнен в стиле лофт. Здесь домовладельцы часто собираются с друзьями и семьей.

Кантри кухня. Кухня в стиле кантри.

Мэрилин Барретт и ее подруга Екатерина Вдолик купили небольшой коттедж классического стиля 20-х годов, расположенный в Пайнхерст, Северная Каролина. Дом пришлось полностью ремонтировать. Особенно они активно взялись за переделку кухни. Был убран низкий потолок и добавлены деревянные стропила, а также сбиты некоторые перегородки, чтобы сделать пространство более открытым.