Интерьер клуба

Обновленный SquareONE , который находится в жилом доме в центре Бухареста, служил когда-то обителью для нескольких самых известных и откровенно эротических клубов 90-х годов. Некоторые из этих клубов имеют легендарное, порой даже темное прошлое. После 5-ти лет простоя Тень Клуб открыл свои двери, чтобы продемонстрировать свой страстный современный дизайн, отображающий скандальную историю этого места.

shade_new_01

В самом начале реконструкции проектная группа обнаружила, что стены меняли свое обличье 7 или 8 раз, столько пластов материала наслоилось друг на друга. Это вызвало заинтересованность в загадочном прошлом помещения и позволило заглянуть в его историю.

shade_new_02

Первое из 3-х помещений поражает немалым количеством колонн, украшенных богатым фактурным орнаментом. Большие зеркала разделяют высокие оригинальные светильники на две части и многократно их отражают, это создает необыкновенное впечатление, кажется, что колонны растворяются в пространстве и вокруг появляется целый «лес» светильников. Рельефный белый рисунок на стенах вырезан из плотного пенополиуретана. Зеркала создают иллюзию бесконечного продолжения ряда зеркальных колонн.

shade_new_03

Второе помещение представляет собой круглую комнату, в центре которой создана комфортабельная обстановка для отдыха большой дружной компании. Приняв во внимание форму комнаты, специалисты выбрали дизайн, который включает в себя украшения в стиле барокко. Ряд фактурных колонн покрыт кожей Corian. На коже, покрывающей поверхность колонн и полукруглую барную стойку, выполнена дизайнерская резьба в виде особого графического орнамента, которая наноситься с помощью сверхточных компьютерных технологий.

shade_new_04

Третья, самая маленькая комната находится в полной изоляции от остальных помещений. Красивый графический орнамент, полностью нанесенный вручную, чудесным образом украшает стены комнаты. Наш взгляд сразу приковывает светильник необычной эллипсоидальной формы, сделанный из упругой мембраны, которая рассеивает свет. Белая бахрома, ниспадающая с окантовки светильника, подчеркивает своеобразную форму остальной обстановки комнаты.

shade_new_05

Для оформления дизайна баров используется оригинальный прием, когда на белой светящейся поверхности наносится 2D изображение разных предметов обстановки (ламп, столов и другой мебели). Идеей было продемонстрировать фотографии домашней обстановки, из которых полностью исчез объем и остался только образ. Красивое и необычное освещение клуба, которое было создано с помощью спектральных трубок, оставляет у посетителей ощущение световой феерии, а светящиеся колонны кажутся высеченными изо льда.

shade_new_06

shade_new_07

shade_new_08

shade_new_09

shade_new_10

shade_new_11

Смотрите также:

Интерьер большой кухни.

Когда дело доходит до создания собственного интерьера кухни, единственный способ получить желаемый результат, можно только с хорошим специалистом в этой области. Семья из западного Лондона решила пойти именно таким путем. Их предыдущий дизайн кухни был вполне современным и на первый взгляд удобным, но не был функциональным для семьи. Поэтому дизайнер Чарли Кингхам помог адоптировать пространство к потребностям домовладельцев.

Апартаменты минималистском стиле

Студия минималистской архитектуры воплотила в жизнь проект, созданный для квартиры площадью 90 кв. м, которая находится в Варшаве.

Интерьер прихожей

Прихожая, являясь частью общего интерьера квартиры, формирует первое впечатление гостей дома об оформлении жилого пространства в целом.