Интерьер гостиницы.

Интерьер двадцатикомнатной гостиницы выполнен в стиле минимализма.

The-hotel's-interior_01

The-hotel's-interior_02

Архитекторы спроектировали номера довольно просто, что позволило избежать больших расходов на создание данной гостиницы. Особое внимание они уделили созданию личного спального места.

The-hotel's-interior_03

Вместо стандартного номера гостиницы архитекторы старались создать такие номера, которые были бы предназначены только для отдыха и спокойного сна.

The-hotel's-interior_04

Половина номеров выходит окнами на улицу, а номера расположенные в середине комплекса, имеют верхние окна, благодаря которым свет поступает из коридора.

The-hotel's-interior_06

В холле расположены подвесные деревянные кресла в виде кокона. Сидя в этом кресле можно почувствовать особое уединение даже в самом большом помещение. А подвешенное состояние кресла создает ощущение полного растворения в пространстве.

The-hotel's-interior_05

Мягкая мебель с обивкой бирюзового цвета и зеленые цвета текстиля прекрасно выделяются на фоне бежевого ковра.

Чтобы выделить вход в номер, стену рядом с дверью обшили тонкими деревянными панелями, стена внутри номера, где расположена кровать, обшита такими же панелями. Этот природный материал создает уютное, комфортное, эстетически-организованное пространство.

The-hotel's-interior_07

Также в гостинице есть конференц-зал и общая кухня, которая также доступна гостям. Эти новые функциональные возможности добавляют особую ценность, по сравнению со стандартными гостиницами.

The-hotel's-interior_08

The-hotel's-interior_09

The-hotel's-interior_10

Смотрите также:

Интерьер кафе

Двести семьдесят шесть чайных чашек подвешены к потолку этого кафе в Бухаресте, проект которого разработан румынской студией «Lama Architectura».

Гостиная в лофт стиле

В апартаментах, чей интерьер выдержан в лофт стиле, зона гостиной выделена из зоны кухни и столовой только лишь при помощи мебели. Если же у вас нет возможности убрать стены в квартире и гостиная комната капитально отделена ими от остальных помещений, вам помогут современные материалы и оригинальная мебель.

Переделка квартиры

Мексиканский архитектор Якоб Гомес отремонтировал квартиру 1970-х годов, которая находится в горном районе Мексики.