Интерьер дома в лофт стиле.

Дизайнер Риган Бейкер помог молодой паре в переделке их дома. Оба супруга держат свою личную пивоварню в Сан-Франциско. У них много интересов, связанных с работой, однако, этого не достаточно для крепких и долгих отношений. Поэтому пара решила совместно участвовать в переделки своего дома. Дом площадью 195 кв. м. имеет 4 спальни и 3 ванные комнаты. Домовладельцы очень любят промышленный, его еще называют лофт, стиль. Такой интерес вызван скорое всего тем, что они большую часть времени проводят на складах и фабриках. Находясь в окружении этих деталей, у них сформировалась такая эстетика.

Interior_house_loft-style_01

Тон в столовой задает картина Жанны Вадебонкур (Jeanne Vadeboncour), на которой изображен бумажный самолетик из тетрадной бумаги. Такими самолетиками чаще всего любят играть школьники на уроках. В центре комнаты установлен стол, окруженный оранжевыми стульями. Такой цвет очень любит супруга.

Interior_house_loft-style_02

Дизайнер убрал стену между гостиной, кухней и столовой. Он оставил только прямоугольную колонну. Со стороны кухни в эту колонну были вмонтированы шкафы для кухонных принадлежностей, со стороны столовой интегрированы книжные полки, а со стороны гостиной – полка для медиа устройства. Бейкер интересно задекорировал колонну. Он окрасил ее в серый цвет и покрыл дубовыми панелями с небольшим отступом друг от друга.

Interior_house_loft-style_03

Дверцы шкафов на колоне с кухонной стороны были окрашены в ярко-синий цвет. Такой цвет придает интерьеру контраст и выгодно выделяется на фоне коричневых, серых и белых оттенков.

Interior_house_loft-style_04

Остальная мебель на кухне имеет серый цвет для навесных шкафов и белый для нижних шкафов. Стена возле рабочей зоны оформлена мозаичной светлой плиткой. Остров в центре кухни выполнен из дерева и установлен на красных колесиках. Он имеет две полочки с решетчатыми поверхностями. Такая конструкция острова напоминает заводскую корзину, которую легко передвигать по комнате.

Interior_house_loft-style_05

Interior_house_loft-style_06

Гостиная – то место, где пара слушает музыку, отдыхает или читает книгу. Чтобы не перегружать пространство дизайнер в центре комнаты добавил уникальный журнальный столик. Он имеет стеклянную поверхность, установленную на металлический решетчатый каркас. В соответствии с лофт стилем камин здесь оформлен стальными листами. Домовладельцы слушают музыку на сидении возле окна. Сидение представляет собой низкую полочку, на которой лежит мягкая подушка. Эта полочка предназначена для виниловых музыкальных пластинок.

Interior_house_loft-style_07  Interior_house_loft-style_08   

Interior_house_loft-style_09

Под винтовой металлической лестницей, ведущей на второй этаж, установлена лавочка, обтянутая оранжевой кожей. На ней находится много разных небольших подушек. Здесь же недалеко установлена книжная полочка.

Interior_house_loft-style_10

Interior_house_loft-style_11

В спальной комнате стена возле кровати оформлена белыми деревянными панелями. Такое решение добавляет текстуру и приковывает взгляд. Остальные стены окрашены в белый цвет.

Interior_house_loft-style_12

Напротив кровати на стене дизайнер установил деревянные стеллажи для велосипедов. А в другой стене вмонтирован оранжевый книжный шкаф.

Interior_house_loft-style_14

В ванной комнате дверь, как и камин, выполнена из стали. Здесь вешалкой для полотенец служит небольшая деревянная лестница.

Interior_house_loft-style_15

Interior_house_loft-style_16

В гостевой комнате в качестве изголовья кровати используется деревянная панель на стене, обтянутая черной кожей.

Interior_house_loft-style_17

Interior_house_loft-style_18

Один из балконов, для создания которого послужила крыша гаража, выполнен в серых оттенках. Здесь находится зона отдыха и обеденная зона. Чтобы разбавить серый цвет дизайнер добавил желто-салатовые стулья вокруг стола.

Смотрите также:

Переделка загородного дома. Красный цвет в интерьере.

Домовладельцы, проживающие в Мельбурне, Австралия решили перепланировать дом 1930 года постройки. Для этого они обратились к Соне Симпфендорфер из студии дизайна «Nexus». Семья хотела отремонтировать так дом, чтобы он визуально казался больше. Для этого дизайнер изначально убрала стену между столовой и прихожей. Теперь новое пространство кажется очень вместительным. Дополнительно легкости столовой задает стеклянная дверь, выходящая к бассейну. Теперь столовая привлекательное место, где большая семья будет обедать.

Интерьер дома в скандинавском стиле.

Дизайнер Флер Крос разработала новый дизайн для своего дома в скандинавском стиле. Это чистый простой стиль, почти как классика с белой, черной и серой цветовой гаммой. Здесь сочетаются естественные цвета и материалы, такие как дерево, кожа и растительные волокна с черными современными акцентами.

Поп-арт в интерьере.

Работая восемь лет за рубежом в Китае, Канаде и Дубае, молодая пара Макс и Вивьен Синклер решили вернуться на родину в Мельбурн, Австралия. Купив в пригороде новый дом, они обратились к дизайнеру интерьеров Каролине Салли (Sally Caroline) за помощью в обустройстве их нового жилья. Домовладельцы хотели, чтобы их новое пространство стало отражением их личности. Чтобы здесь помимо обеденной зоны, зоны, где они вместе с друзьями будут веселиться, была зона их личного пространства.