Интерьер дома в кантри стиле. Интерьер гостевого дома.

Гостевой дом, расположенный за пределами Аспен, штат Колорадо, выполненный в стиле кантри с современными штрихами, имеет прекрасный вид на проходящую реку и лесной пейзаж. Этот дом принадлежит архитектору Аспену Ник Коусту, который приобрел его в 1970 году. Стены дома отделаны старой древесиной, сохранившейся от бывшего сарая, на потолках проходят балки из елей Дугласа, а пол покрыт белыми дубовыми полами. Все это гармонично сочетается с окружающей природой, которой можно любоваться через высокие окна.

Interior_house_country_style_01

Interior_house_country_style_02

Еловые балки дополнительно украшены шайбами и болтами, чтобы придать им более старинный вид. По всему интерьеру дома можно встретить повторения в оттенках и материалах, что придает ему особую изюминку. Дубовая паркетная доска мягко переходит на ступеньки лестницы, ведущей на второй этаж. Серой краской подчеркиваются разные виды пород деревьев. Сталь, используемая для скамейки, повторяется и для перил лестницы.

Interior_house_country_style_03

По принципу повторения потолок кузни также украшен еловыми балками. Черные подвесные светильники соответствуют стальной темной вытяжке. Мебель на кухне выполнена из белого дуба в стиле шейкер.

Interior_house_country_style_04

Дизайнер интерьеров Джо Мак-Гир создал свежий взгляд на традиционные материалы в стиле кантри. Современные стулья возле обеденного стола покрыты искусственным мехом, а прилегающая тумбочка возле кресла имеет оригинальную ножку, напоминающую оленьи рога.

В доме в стиле кантри белые дубовые полы покрыты белой глазурью, которая придает интерьеру блеск.

Interior_house_country_style_05

В гостевом доме находятся три спальни с отдельными ванными комнатами. В каждой спальне установлен двусторонний камин и двуспальная кровать.

Interior_house_country_style_06

Interior_house_country_style_07

В ванных комнатах продемонстрированы три разных вида древесины. Шкафы изготовлены из грецкого ореха, одна из стен отделана мелиорированной древесиной, а потолок оформлен еловыми балками. Такая разновидность пород придает интерьеру ванной особый интерес. Из ванны, установленной возле окна, можно любоваться красивым пейзажам и игрой пламени в газовом камине.

Interior_house_country_style_08

Снаружи были выбраны материалы такие, чтобы соответствовать окружающему лесу. Наружные стены оформленные мелиорированной древесиной, оттенок которой похож на стволы растущих здесь деревьев. Черепичная крыша – самый надежный и пожаробезопасный материал. Ржавые цвета гофрированного металла на оконных рамах напоминают оттенки осенних листьев.

Смотрите также:

Интерьер дома в скандинавском стиле.

Дизайнер Флер Крос разработала новый дизайн для своего дома в скандинавском стиле. Это чистый простой стиль, почти как классика с белой, черной и серой цветовой гаммой. Здесь сочетаются естественные цвета и материалы, такие как дерево, кожа и растительные волокна с черными современными акцентами.

Просторный дом

Лондонский архитектор Дингл Прайс обновил склад в южном Лондоне, чтобы создать яркий просторный дом и студию для художника и его семьи.

Белый интерьер кухни. Интерьер светлой кухни.

Объединение трех небольших комнат дало возможность получить одну большую, красивую комнату, предназначенную для кухни. Первый этаж дома, приобретенный семьей на юго-востоке Лондона, был разделен на игровую комнату, столовую и кухню. Домовладельцы наняли архитектора Ричарда Моргана, который помог создать кухню со столовой открытой планировки с большим количеством естественного света.