Интерьер бутика

Японский архитектор Джо Нагасака переделал офис на юго-западе Токио в модный бутик японского бренда «EEL».

Schema_01

Внутренний дизайн бутика больше напоминает заброшенный промышленный склад, этим резким контрастом архитектор хотел подчеркнуть тепло, красоту и уют одежды холодным интерьером помещения.

Schema_02

Обновление проводилось, по большей части, путем зачистки стен от всех слоев краски, утеплителя, плинтусов до голого бетона, и шлифовкой неровных поверхностей. Подвесной потолок также разобрали, чтобы выставить на обозрение внутренние части светильников, электрические кабеля и вентиляционные трубы.

Schema_03

«Незавершенность» помещения подчеркивает неокрашенная мебель из фанеры, не зачищенные сварные швы стальных конструкций, а также отсутствие каких-либо декорирующих покрытий. В интерьер добавили лишь стеклянные перегородки, примерочные кабинки, стальной каркас, на котором будет размещена одежда, электропроводка и светильники, и подвесные стеллажи. Одежда будет развешиваться и на стальных тросах, протянутых под потолком. Когда разместится вся коллекция одежды и аксессуаров, интерьер бутика будет выглядеть завершенным.

Schema_04

Schema_05

Schema_06

Schema_07

Schema_08

Schema_09

Schema_10

Schema_11

Schema_12

Schema_13

Schema_14

Schema_15

Schema_16

Schema_17

Смотрите также:

Светлый интерьер спальни. Интерьер второго этажа дома.

Дизайнер Бен Ливитт сосредотачивается на создании заманчивого интерьера спальни для молодой пары в Западном Ванкувере. Площадь комнаты составляет 93 кв. м. Это большее помещение по сравнению со стандартными комнатами, однако в этом интерьере некоторые идеи можно применить и для небольших спален. Например, сделать комнату более привлекательной с помощью слоев текстуры, больших аксессуаров и разных оригинальных штрихов. До переделки комнаты существующий декор был неплохим, однако он не подчеркивал архитектурные особенности и открывающийся вид из окна.

Дом на барже. Дом на воде.

Основатель дизайнерской фирмы «Bert & May» Ли Торнли превратил старую баржу в прекрасное жилое помещение для себя. Дизайнер хотел доказать, что можно создать красивый дом в Великобритании меньше, чем за 230 000 $. Потребовалось около 8 месяцев, чтобы построить баржу в Ливерпуле и превратить ее в уютное и комфортное жилое пространство с 1 спальней и 1 ванной комнатой. Баржа находится на одном из каналов Лондона, так что дизайнер может путешествовать не выходя из дома.

Интерьер закусочной

Интерьер закусочной. Более ста отверстий в стенах этой закусочной в Ванкувере, интерьер которой разработан канадской студией «Scott & Scott Architects», многофункциональны и дают возможность создавать удобные мобильные системы хранения.