Фанера в интерьере. Интерьер кухни.

Дерево всегда считается благородным материалом. Любая деревянная поверхность придает помещению тепло и уют. Дерево всегда гармонично смотрится в любом интерьере квартиры.

01

Его очень часто можно увидеть в разных проектах домов, которые создают дизайнеры и архитекторы. Таким приемом воспользовался знаменитый архитектор Карл Trenfield. В его проекте можно увидеть, как умело он использовал светлое дерево в интерьере кухни. Вся кухонная мебель и лестница, ведущая на кухню, выполнена из листов фанеры.

02

Двухэтажная квартира площадью 72 м2 выполненная в викторианском стиле, расположена на Snaresbook, Ист-Лондон. Изюминкой в данном интерьере является лестница ручной работы. Она была изготовлена в цеху Адама Стивенсона, который неоднократно сотрудничал с архитектором Карлом Trenfield. Стивенсон использовал комбинацию ЧПУ и лазерной резки, а поворот лестницы был выполнен вручную. Перфорированный узор, который украшает лестницу, используется в качестве проемов, через которые поступает свет на нижний этаж. Вверху лестница также имеет деревянное ограждение с узором.

03

Благодаря использованию светлых тонов кухня получилась очень светлой. Это прекрасное помещение, где не только можно расслабится, но и вкусно пообедать.

04

05

06

07

08

09

Смотрите также:

Интерьер в стиле лофт

Вы когда-нибудь видели настолько удивительный дом, расположенный в таком прекрасном месте?

Творческий интерьер дома.

Художники – непредсказуемые и неординарные личности. Одни наполнены жизнерадостностью, другие – пессимизмом. Цвета, в которых они пишут картины, сильно взаимосвязаны с их душевным состоянием и настроением. Художники оформляют свой дом с таким же интересом и вниманием, как пишут свои произведения искусства.

Интерьер закусочной

Интерьер закусочной. Более ста отверстий в стенах этой закусочной в Ванкувере, интерьер которой разработан канадской студией «Scott & Scott Architects», многофункциональны и дают возможность создавать удобные мобильные системы хранения.