Интерьер современного офиса

Шведский дизайнер и архитектор Елдинг Оскарсон превзошёл себя, представив миру отреставрированное здание в центре Стокгольма.

office_design_07

Сохранив непревзойдённое влияние  ампира, как ведущего стиля архитектуры конца 19 века, дизайнер тонко преобразил уникальную энергию старой постройки, превратив здание в элегантный и по-настоящему современный офис.

office_design_03

Яркий и свежий дизайн интерьера, а так же современные конструкционные материалы отображают творческий подход Елдинга Оскарсона, не тревожащий своей новизной глубину и тайну классической архитектуры. Помещения офис – студии полны естественным светом, а разумное использование зеркал позволяет визуально расширить области, где явно чувствуется нехватка квадратных метров.

office_design_05

office_design_01

office_design_02

office_design_04

office_design_06

office_design_08

Смотрите также:

Многофункциональный интерьер. Умная мебель.

Подвижные стеллажи в стиле библиотеки с легкостью перемещаются вдоль направляющих, открывая или наоборот, скрывая отделы, выполняющие различные функции в этой испанской квартире. Проект разработан мадридским филиалом «PKMN Architectures». Архитекторы полностью изменили интерьер этой квартиры, расположенной в жилом комплексе на севере Мадрида и которую получил в наследство местный дизайнер Иоланд Пил.

Дизайн интерьера детской комнаты.

Как говорил В. А. Сухомлинский: «Детство – важнейший период человеческой жизни, не подготовка к будущей жизни, а настоящая, яркая, самобытная, неповторимая жизнь. И от того, как прошло детство, кто вел ребенка за руку в детские годы, что вошло в его разум и сердце из окружающего мира, от этого в решающей степени зависит, каким человеком станет малыш». Молодой семье нужно очень тщательно подготовиться к появлению своего первого ребенка, а может быть сразу и двух. Помимо воспитания на развитие ребенка оказывает влияние окружающая обстановка, то есть его спальное место. Малыши растут не по дням, а по часам.

Классический интерьер дома. Дом эпохи Возрождения.

Пара, занимающаяся инвестированием в недвижимость, приобрела себе дом эпохи Возрождения 1939 года постройки. Они влюбились в здание и наняли дизайнера интерьеров Тай Ларкинс, который помог им в реконструкции дома. Площадь помещения составляет 334,4 кв. м. Изначально дизайнер перекрасил экстерьер дома в белый оттенок, часто встречающийся на зданиях Парижа. Снаружи окнам были добавлены ставни эпохи Возрождения.