Интерьер современного офиса

Шведский дизайнер и архитектор Елдинг Оскарсон превзошёл себя, представив миру отреставрированное здание в центре Стокгольма.

office_design_07

Сохранив непревзойдённое влияние  ампира, как ведущего стиля архитектуры конца 19 века, дизайнер тонко преобразил уникальную энергию старой постройки, превратив здание в элегантный и по-настоящему современный офис.

office_design_03

Яркий и свежий дизайн интерьера, а так же современные конструкционные материалы отображают творческий подход Елдинга Оскарсона, не тревожащий своей новизной глубину и тайну классической архитектуры. Помещения офис – студии полны естественным светом, а разумное использование зеркал позволяет визуально расширить области, где явно чувствуется нехватка квадратных метров.

office_design_05

office_design_01

office_design_02

office_design_04

office_design_06

office_design_08

Смотрите также:

Спальня в восточном стиле

Обстановка спальни в восточном стиле сведена к минимуму и очень практична, она не развлечет вас уютом, но поможет расслабиться и снять напряжение перед сном. Но все же подобрать интерьер, соответствующий вкусу, сможет каждый – и любитель красоты и уюта, и любитель аскетической и простой обстановки.

Современный классический стиль кухни.

Темно-зеленая отделка шкафов в стиле шейкер с современной фурнитурой для кухни придает интерьеру элегантный и аристократический вид.

Дом на барже. Дом на воде.

Основатель дизайнерской фирмы «Bert & May» Ли Торнли превратил старую баржу в прекрасное жилое помещение для себя. Дизайнер хотел доказать, что можно создать красивый дом в Великобритании меньше, чем за 230 000 $. Потребовалось около 8 месяцев, чтобы построить баржу в Ливерпуле и превратить ее в уютное и комфортное жилое пространство с 1 спальней и 1 ванной комнатой. Баржа находится на одном из каналов Лондона, так что дизайнер может путешествовать не выходя из дома.