дерево в интерьере магазина

Швейцарская студия архитектуры «Atelier Oi» декорировала помещение магазина шотландского трикотажного бренда решетчатыми экранами из древесины дуба.

Interior_store_tree_01

Магазин открылся в Чэнду, Китай. Геометрические элементы деревянного экрана – ромбы − отображаются во всех деталях интерьера магазина: стеллажах, мебели, освещении. "Вдохновение пришло к нам благодаря шотландскому наследию бренда и проявляется в использовании таких материалов, как дерево и камень, которые широко распространены и отражают пейзажи леса и скал Шотландии", говорят архитекторы. Большие зеркала и манекены завершают интерьер магазина.

Interior_store_tree_02

Interior_store_tree_03

Interior_store_tree_04

Interior_store_tree_05

Interior_store_tree_06

Interior_store_tree_07

Interior_store_tree_08

Смотрите также:

Интерьер большого дома. Интерьер дома для большой семьи.

Многодетные родители после переезда своих детей, обычно продают большой дом и покупают скромное жилье. Однако есть семьи, которые традиционно привыкли отмечать все праздники в большом кругу семьи. Такая семейная пара проживает в Северной Калифорнии. Чтобы соблюсти эту традицию родителям пришлось нанять архитектора Ани Уэйд и дизайнера Днежиннифер Макдональд, чтобы они помогли переделать их старый дом. Команде профессионалов пришлось много потрудиться, чтобы создать гостиную и столовую, в которой могло поместиться 24 человека. Домовладельцы видели новый дом с высокими потолками. Для этого архитектор интегрировал металлические фермы, которые удерживают деревянное перекрытие треугольной крыши и к ним хорошо крепить освещение.

Общественный интерьер

Голландский дизайнерский дуэт студии «Makkink & Bey» создал серию современных интерьеров в помещениях бывшего отеля в Орлеане, Франция.

Интерьер узкой ванной комнаты. Желтый и серый цвет в ванной.

В ванной комнате мы встречаем утро, снимаем напряжение после трудового дня, весело проводим время с маленькими детьми, когда их купаем. Сегодня ванная есть в каждом доме и очень тяжело представить, как можно жить без нее. Хотя раньше принять ванную могли лишь богатые и знатные люди. К обустройству ванной нужно подходить очень тщательно. Согласитесь, ведь приятно купаться в красивой обстановке. Молодая семья с двумя сыновьями и дочерью, проживающие в Беркшир, Англия попросили дизайнера Карен Бикрофтом обустроить их узкую ванную комнату.