Цветной интерьер

Спальня глубокого фиолетового оттенка и ванная комната цвета лайма спрятаны внутри белого пространства этого здания, которое некогда было складом.

House_color_01

Основная жилая площадь находится на втором этаже. Гараж занимает весь первый этаж. Конструкторское бюро решило проблему слишком открытого пространства, поместив спальню и ванную в большую коробку, на которой разместилось и небольшое чердачное помещение.

House_color_02

Супружеская пара, проживающая в доме, очень любит готовить, поэтому центром дома является большая просторная кухня. Кухонный гарнитур изготовлен из древесины ясеня, а рабочие поверхности и стол – из искусственного мрамора.

House_color_03

Чтобы свести к минимуму потери тепла в таком большом пространстве, стены и потолок покрыли толстым слоем пенополиуретана, и уложили сверху панели из фанерных листов, а котел на первом этаже обеспечивает дом горячей водой и подогревает пол. На чердаке, на который ведет широкая белая лестница, обустроена детская спальня.

House_color_04

Фасад здания оставлен в первоначальном виде, чтобы дом органично вписывался в окружающий его городской пейзаж.

House_color_05

House_color_06

House_color_07

House_color_08

House_color_09

House_color_10

House_color_11

Смотрите также:

Многофункциональный интерьер. Умная мебель.

Подвижные стеллажи в стиле библиотеки с легкостью перемещаются вдоль направляющих, открывая или наоборот, скрывая отделы, выполняющие различные функции в этой испанской квартире. Проект разработан мадридским филиалом «PKMN Architectures». Архитекторы полностью изменили интерьер этой квартиры, расположенной в жилом комплексе на севере Мадрида и которую получил в наследство местный дизайнер Иоланд Пил.

Кухня в лофт стиле.

Дизайнер Уилл Геммель разработал интерьер кухни в стиле лофт для домовладельцев из Хаммерсмит, западный Лондон. До переделки помещение было темным и безжизненным, поэтому интерьер необходимо было сделать более открытым и светлым. Домовладельцы хотели современный стиль лофт с акцентами стиля кантри. Небольшая часть сада была использована для расширения кухни. Стена возле рабочих поверхностей осталась не задекорированной, что характерно для лофт стиля. Здесь также проходит ряд окон фонарей, через которые проникает естественный свет.

Интерьер кухни в ретро стиле. Интерьер 50-х годов.

Дизайнер Ларри Ламберт переделал кухню для домовладельцев из Чикаго. Клиенты купили дом, который был построен еще в начале 20-го века. Поэтому они хотели, чтобы их интерьер соответствовал старинной эпохе. Для этого дизайнер предал кухне вид закусочной 50-х годов в ретро стиле.