Белый интерьер спальни.

Дизайнер интерьеров Дамир Синовик разработал уникальный интерьер спальни в Майами. Изначально спальня напоминала коридор, так как здесь было много дверей, ведущих в разные помещения дома: гардеробную, санузел, во внутренний двор и в две другие комнаты. Такая планировка усложнила расположение мебели. Поэтому дизайнер сместил одну дверь для того, чтобы освободить одну стену, возле которой можно поставить кровать с тумбочками.

White_bedroom_interior_02

Площадь спальни составляет 13,9 кв. м. Дом был построен в начале 20 века, поэтому дизайнер решил добавить в интерьер исторические акценты. Спальня выполнена в белых оттенках, потому что в таком цвете хорошо сочетаются материалы и мебель из разных стилей. Также в белом интерьере легче всего добавить яркие акценты. Одним из таких является большая картина на всю стену возле кровати. На ней изображен портрет француженки 18-го века Матильды де Каниси парижским художником Жан-Марком Натье. Картина также создает историческую атмосферу в спальне, которая дополняется старинными канделябрами, зеркальными настольными лампами и хрустальной люстрой.

White_bedroom_interior_03

Самым тяжелым этапом в переделке интерьера стало то, что необходимо было найти старинную древесину для пола и потолка, так как в некоторых местах она прогнила. А учитывая то, что дом был построен более 100 лет назад - это было практически невозможно осуществить. Таким образом, решение, которое придумал дизайнер, заключалось в том, чтобы использовать деревянные панели, оставшиеся от переделки прилегающей ванной комнаты, где отделка была заменена на каррарайский мрамор.

White_bedroom_interior_01

Большая часть мебели была куплена в антикварных магазинах по очень низкой стоимости – это, например, старинные зеркала в красивых рамах, которые служат декором комнаты, белая хлопковая простынь с текстурированным пододеяльником.

Белый интерьер создает легкую и чистую атмосферу, а также является прекрасным фоном для искусства, которое стало главным украшением спальни.

Смотрите также:

Интерьер пивного ресторана

Швейцарская студия архитектуры «Herzog & de Meuron» взяли за образец интерьеры 1920 годов, чтобы отремонтировать бар и пивной ресторан возле своих офисов в Базеле.

Интерьер ванной комнаты. Смешанный интерьер.

Открытая кирпичная кладка, деревянная отделка мебели, стеклянная плитка, мраморная столешница создают интерьер ванной комнаты, в котором переплетаются старинный и современный стиль.

Интерьер клуба

Обновленный SquareONE , который находится в жилом доме в центре Бухареста, служил когда-то обителью для нескольких самых известных и откровенно эротических клубов 90-х годов. Некоторые из этих клубов имеют легендарное, порой даже темное прошлое. После 5-ти лет простоя Тень Клуб открыл свои двери, чтобы продемонстрировать свой страстный современный дизайн, отображающий скандальную историю этого места.