Белый интерьер спальни.

Дизайнер интерьеров Дамир Синовик разработал уникальный интерьер спальни в Майами. Изначально спальня напоминала коридор, так как здесь было много дверей, ведущих в разные помещения дома: гардеробную, санузел, во внутренний двор и в две другие комнаты. Такая планировка усложнила расположение мебели. Поэтому дизайнер сместил одну дверь для того, чтобы освободить одну стену, возле которой можно поставить кровать с тумбочками.

White_bedroom_interior_02

Площадь спальни составляет 13,9 кв. м. Дом был построен в начале 20 века, поэтому дизайнер решил добавить в интерьер исторические акценты. Спальня выполнена в белых оттенках, потому что в таком цвете хорошо сочетаются материалы и мебель из разных стилей. Также в белом интерьере легче всего добавить яркие акценты. Одним из таких является большая картина на всю стену возле кровати. На ней изображен портрет француженки 18-го века Матильды де Каниси парижским художником Жан-Марком Натье. Картина также создает историческую атмосферу в спальне, которая дополняется старинными канделябрами, зеркальными настольными лампами и хрустальной люстрой.

White_bedroom_interior_03

Самым тяжелым этапом в переделке интерьера стало то, что необходимо было найти старинную древесину для пола и потолка, так как в некоторых местах она прогнила. А учитывая то, что дом был построен более 100 лет назад - это было практически невозможно осуществить. Таким образом, решение, которое придумал дизайнер, заключалось в том, чтобы использовать деревянные панели, оставшиеся от переделки прилегающей ванной комнаты, где отделка была заменена на каррарайский мрамор.

White_bedroom_interior_01

Большая часть мебели была куплена в антикварных магазинах по очень низкой стоимости – это, например, старинные зеркала в красивых рамах, которые служат декором комнаты, белая хлопковая простынь с текстурированным пододеяльником.

Белый интерьер создает легкую и чистую атмосферу, а также является прекрасным фоном для искусства, которое стало главным украшением спальни.

Смотрите также:

Интерьер кондитерской

Двери и глубокие рамы окон установлены в стеклянном фасаде этого магазина на Тайване, чья форма похожа на аппетитный кекс. Магазин спроектирован архитектурной студией «J.C. Architecture».

Дизайн детской комнаты

Создавая дизайн детской комнаты, нужно помнить, что детская выполняет множество самых разнообразных функций: это и спальня, и спортзал, и гостиная, и кабинет. Ребенку должно быть удобно и комфортно, пусть детская радует его.

Белый интерьер кухни. Яркие акценты в белом интерьере.

Дизайнер интерьеров Элисон Кандлер – профессионал по внесению ярких акцентов в белый интерьер. Так для семьи из 4-х человек, проживающих в Лос-Анджелесе, она помогла разработать оригинальный дизайн кухни.