Белый интерьер кухни. Интерьер светлой кухни.

Объединение трех небольших комнат дало возможность получить одну большую, красивую комнату, предназначенную для кухни.

Первый этаж дома, приобретенный семьей на юго-востоке Лондона, был разделен на игровую комнату, столовую и кухню. Домовладельцы наняли архитектора Ричарда Моргана, который помог создать кухню со столовой открытой планировки с большим количеством естественного света.

Самой тяжелой работой в переделке было то, что все три комнаты имели разный уровень. Помимо этого единое пространство должно плавно переходить в сад.

Чтобы повысить в кухне количество естественного света, в области рабочей зоны под потолком добавлены небольшие окошки. Пространство кажется светлым также за счет белой гладкой мебели.

Складные стеклянные двери позволяют со столовой любоваться прекрасным видом зеленого сада.

Сводчатый потолок с множеством интегрированных светильником помогает разграничить общее пространство на две зоны: кухонную и столовую, где высота потолка специально была опущена для создания более уютной атмосферы.

Бледные оттенки светло-серого, белого и желто-белого, а также глянцевые поверхности способствуют отражению света по всей комнате. Такое большое количество нейтральных оттенков концентрирует внимание на архитектурной конфигурации пространства.

Плавный переход между столовой и садом получается за счет использования в двух областях одинакового напольного покрытия.

Медные светильники, деревянный обеденный стол и кожаные кресла делают белый интерьер кухни значительно теплее и уютнее.

Смотрите также:

Интерьер общей ванной.

Общая ванная комната в большой семье должна быть функциональной, однако это не означает, что она не может иметь роскошный интерьер.

Ванная комната в восточном стиле.

Для восточных народов купальня всегда была местом, где можно полностью расслабиться, отдохнуть и очиститься телом и душой, так что ванну в восточном стиле можно назвать, в некотором роде, святилищем.

Квартира в стиле лофт. Интерьер квартиры.

Среди множества магазинов и кафе в центре Лондона, оригинальные дома остались незамеченными. Один из них спрятан за фасадом знаменитого Адельфи театра – это Гатти дом, который ранее был рестораном при театре. В прошлом - популярное заведение для актеров и знаменитостей. В настоящее время – это пятиэтажный дом с собственным двориком. Дизайнер Люси Берлоу разработала интерьер для одной из квартир. Здесь есть две спальни и две ванные комнаты.