Апартаменты минималистском стиле

Студия минималистской архитектуры воплотила в жизнь проект, созданный для квартиры площадью 90 кв. м, которая находится в Варшаве.

living-minimalist_01

Новое жилище отдает дань традиционному скандинавскому стилю и характеризуется открытостью пространства, комфортом и функциональностью. Цветовая палитра состоит из серого, черного, коричневого и белого цветов, которые сообщают квартире элегантную и строгую атмосферу. Дерево в интерьере также присутствует, придавая ему некоторую мягкость и теплоту.

living-minimalist_02

Интерьеры всех комнат органично и последовательно сочетаются друг с другом, поэтому вся квартира создает впечатление единого целого. Открытая  гостиная совмещает в себе функции столовой и является центром квартиры. Именно здесь расположен очень удобный диван, современный камин, необычно выполненная и интересная система хранения и оригинальное освещение. Спальня и детская исполнены в том же стиле, но дизайнеры придали этим комнатам больше уюта и интимности.

living-minimalist_03

living-minimalist_04

living-minimalist_05

living-minimalist_06

living-minimalist_07

living-minimalist_08

living-minimalist_09

living-minimalist_10

living-minimalist_11

living-minimalist_12

living-minimalist_13

Смотрите также:

Светлый интерьер гостиной.

Домовладельцы из Уэлсли, штат Массачусетс мечтали о гостиной, в которой можно собрать гостей или просто спокойно отдохнуть. Дизайнер Кейси Тимм помог им в создании такого универсального интерьера. Площадь гостиной составляет 27,8 кв. м.

Классический интерьер дома. Дом эпохи Возрождения.

Пара, занимающаяся инвестированием в недвижимость, приобрела себе дом эпохи Возрождения 1939 года постройки. Они влюбились в здание и наняли дизайнера интерьеров Тай Ларкинс, который помог им в реконструкции дома. Площадь помещения составляет 334,4 кв. м. Изначально дизайнер перекрасил экстерьер дома в белый оттенок, часто встречающийся на зданиях Парижа. Снаружи окнам были добавлены ставни эпохи Возрождения.

Интерьер школы.

Студия «Aberrant Architecture» отремонтировала помещения этой небольшой частной школы в Лондоне, покрасив стены в яркие цвета и установив красочную мебель. Вдохновением для создания этого школьного интерьера архитекторы послужил колоритный стиль, который был в моде во времена короля Эдварда.