Входные стеклянные двери.

Стеклянная входная дверь – это дополнительный источник естественного освещения, а также такая дверь выглядит очень приветливой и гостеприимной по сравнению с громоздкими металлическими или деревянными вариантами. Мы предлагаем несколько способов сделать стеклянную дверь конфиденциальной, не давая возможности любопытным взглядам прохожих застать вас врасплох.

Glass_entrance_doors_01

Самый простой способ − использовать матовое стекло. Если вы снимаете дом или ограничены в средствах, то для матирования стекла можно использовать оконную клейкую пленку или спрей для стекла с матовым эффектом.

Glass_entrance_doors_02

Поскольку вы не можете вставить глазок в середину стеклянной панели, то окошко с номером дома – отличное решение этой проблемы.

Glass_entrance_doors_03

«Sandblasted» − очень привлекательный вариант, особенно когда картина запечатлена на всех стеклянных панелях, тогда изображение выглядит трехмерным.

Glass_entrance_doors_04

Еще один вариант заключается в использовании текстурированного стекла. В зависимости от модели, такое стекло может затенить вид внутри дома, или, как в данном случае, немного исказить его.

Glass_entrance_doors_05

Не можете решить, какой вид стекла установить? Используйте их все сразу!

Glass_entrance_doors_06

Витражи – весьма привлекательная альтернатива, которая позволяет создать оригинальные архитектурные мотивы, как эта изысканная входная дверь.

Glass_entrance_doors_07

Один из самых умных способов борьбы с проблемой прозрачной входной двери – это установить ее перпендикулярно улице.

Glass_entrance_doors_08

Этот дом сочетает в себе стеклянную дверь с декоративным экраном - решение, которое просто и гениально.

Glass_entrance_doors_09

Вы можете достичь такого же эффекта, если установите полупрозрачный забор, отгораживая внутренний двор. Передняя дверь этого дома решетчатая, она словно говорит: "Добро пожаловать", а не "Держись от меня подальше".

Glass_entrance_doors_10

Ворота особенно эффектно смотрятся, когда они гармонируют с остальной частью архитектурных построек. Это заставляет воспринимать их как часть общей композиции, а не как барьер, призванный никого не впускать.

Glass_entrance_doors_11

Вам кажется такой вариант немного экстремальным? Как насчет пары штор? Опускайте их ночью, чтобы защититься от сквозняков и чужих глаз.

Glass_entrance_doors_12

Вот упрощенная версия предыдущего варианта: гофрированная занавески. Что может быть проще?

Смотрите также:

Декор окон. Декор нестандартных окон.

Голое окно – это, как пустой холст, который хочется задекорировать. Люди издавна завешивали окна шторами, чтобы создать более уединенное пространство. Но редко кто старается придумать гармоничный декор для окон, особенно если они не стандартной формы. Вот несколько советов драпировки для сложной конфигурации окон.

Новогодняя гирлянда в интерьере.

В декабре на всех улицах в окошках домов можно наблюдать за мерцанием новогодних гирлянд. Однако наблюдать за ними весной или летом смешно. После зимних праздников гирлянды нужно убирать на чердак. У большинства людей это сопровождается ленью и большим нежеланием. Вот несколько способов, которые можно применить, чтобы гирлянда смотрелась гармонично в доме круглый год.

Фиолетовый цвет в интерьере

Этот сложный цвет действует на наше настроение в зависимости от глубины и насыщенности оттенка.