Темные цвета в интерьере.

Черный цвет кажется суровым и драматическим? Тогда как на счет цвета угля, шоколада или темной воды? Такими оттенками в интерьере можно заменить скучный черный цвет.

Brown_color_interior_01

Brown_color_interior_02

Темно-синий цвет или цвет морской воды – идеальный выбор для семейной спальни. В сочетании с белым цветом интерьер получается особенно ярким и свежим. С этим цветом нельзя переборщить. Даже выполняя комнату полностью темно-синим цветом – это не будет смотреться темно и уныло, как, например, с черным цветом.

Brown_color_interior_03

Brown_color_interior_04

Серый цвет – черный смешанный с белым. Теплый серый оттенок с коричневыми акцентами, отличный выбор для создания спокойного и уютного интерьера спальни. Теплый серый цвет может помочь сделать современное пространство более привлекательным, даже в сочетании с грубыми металлическими конструкциями мебели. Он хорошо сочетается с любыми оттенками, но особенно с теплыми, такими как желтый и персиковый.

Brown_color_interior_05

Brown_color_interior_06

Глубокий шоколадный оттенок хорошо работает в классическом и современном интерьере. А также помогает смягчить яркие красные цвета. Шоколадный цвет хорошо работает на текстурированных поверхностях, таких как бархат или тафта, придавая интерьеру современный и элегантный вид. Смешивая его с небольшим количеством тепло-серого цвета, получается вид интерьера класса люкс.

Brown_color_interior_07

Brown_color_interior_08

В кухнях и ваннах прохладный серый цвет с зелеными и синими оттенками является идеальным решением, потому что он несет ощущение чистоты. Такой цвет хорошо работает с горячими оттенками, например, ярко-красным, который можно найти на бытовой технике или сантехнике. Прохладный серый цвет визуально увеличивает пространство, особенно если его использовать только для нижних тумбочек на кухне.

Brown_color_interior_09

Хорошо заменяет черный цвет оттенок изумрудной зелени. На фоне теплых цветов и материалов он выглядит нейтрально, тем самым добавляя интерьеру особый интерес.

Brown_color_interior_10

Темно-зеленый цвет хорошо наносить на изношенное дерево. Например, старый стул, окрашенный в такой оттенок, выглядит хорошо даже в современной квартире.

Brown_color_interior_11

Яркий изумруд - отличный вариант для ванной комнаты. Стены, покрытые плиткой с таким оттенком, создают чистый и свежий интерьер и не вызывают чувство шока, как от черного цвета.

Brown_color_interior_12

Выбирая обивку для дивана в бордовом цвете, дополнительно не нужно вносить какие либо акценты. Этот цвет сам по себе роскошный и богатый.

Смотрите также:

Гобелены и шпалеры

Тканые ковры, гобелены и шпалеры украшают наше жилище с самых давних времен. Это тканые картины, драпировки, обивка для мебели, которые ткались вручную на станках.

Дамаск в интерьере. Ткань дамаск в интерьере.

Дамаск получил свое название от сирийского города Дамаска, передового ткацкого центра во времена средневековья. Изначально под «дамаском» понималась именно шелковая ткань, которая считалась одной из самых шикарных, была очень дорогой и применялась для производства только элитной одежды и белья. Сейчас ее производят из самых различных материалов - хлопка, льна, даже шерсти или синтетики. Ткань дамаск сейчас представляет собой материю с креповым или полотняным переплетением нитей, которая применяется для самых различных целей. Ткань во всех случаях остается матовой, украшается она блестящими узорами. Особенно удачно это смотрится в том случае, когда дамаск используется вместе с атласом.

Акценты для кухни.

"Элегантная", "утонченная", "просто красивая" - эти слова вы могли бы наверняка использовать, чтобы описать кухню вашей мечты. Даже просто покрасив кухню, установив новые светильники и подобрав декоративные детали, можно приблизить интерьер вашей сегодняшней кухни к этой мечте. Вот 10 несложных способов, с помощью которых можно обновить интерьер кухни.