Свет в интерьере

Часто случается так, что выбором люстры мы начинаем заниматься в момент завершения всех отделочных робот, т.е. тогда, когда стиль интерьера давно запроектирован, и не каких изменений в пользу той или иной детали быть не может.

chandelier_interior_01

Но на самом деле продумывать будущий дизайн интерьера помещения необходимо отталкиваясь именно от деталей, в частности от люстры, конечно же, если вопрос освещения для вас на самом деле важен. Люстра играет не менее важную роль в интерьере, нежели мебель или другие конструктивные элементы, по этому в целях создании уюта и неповторимой атмосферы гармонии и эстетичности, следует заранее определится с моделью и цветом будущей люстры.

chandelier_interior_02

chandelier_interior_03

chandelier_interior_04

Смотрите также:

Глянцевые поверхности в интерьере. Детали интерьера.

Различные блестящие отделки очень практичны и придают дому нотки стиля гламур. Глянцевые поверхности в интерьере добавляют иллюзию большого пространства, оживляют интерьер и за ними легко ухаживать.

Журнальный столик

В процессе украшении интерьера своей квартиры или дома, мы постоянно стараемся внести новые предметы и аксессуары, для создания ещё большего комфорта и уюта в своём жилище.

Кушетка в интерьере.

Кушетка – разновидность одноместного дивана, которая считается предметом аристократического интерьера. Это божественный предмет мебели был специально обит для комфортного отдыха. Кушетку часто сравнивают с шезлонгом или длинным креслом.