Серый цвет в ванной комнате.

Серый цвет считается самым нейтральным. Долгое время интерьеры в серой гамме были на пике популярности, хотя и сейчас многие к ним неравнодушны. Благодаря своей гибкости серый цвет идеально сочетается со многими оттенками, что позволяет создавать интересные дизайны интерьеров. Вот несколько советов, как использовать серый цвет для ванной комнаты.

The_gray_color_bathroom_01

Серый цвет имеет много оттенков, используя которые в одном пространстве, позволяют получить модный интерьер. Например, мойдодыр темно-серого цвета хорошо выделится на фоне светлых оттенков отделки пола и стен. В итоге удается избежать монотонности, за счет чего и оживает пространство.

The_gray_color_bathroom_02

Отделка стен плиткой под кирпичную кладку придает интерьеру роскошный вид. Но яркая и узорчатая прямоугольная плитка может быть довольно дорогостоящим материалом. По этой причине лучше выбрать плитку в приглушенных или нейтральных оттенках.

The_gray_color_bathroom_03

Украсить ванную комнату можно за счет серых узорчатых обоев. Только следует помнить, что в ванной с плохой вентиляцией такой вид отделки не подойдет.

The_gray_color_bathroom_04

Кто сказал, что ванная и умывальник должны быть блестящими и белыми? Как насчет серого бетона? Изначально может сложиться не совсем красивое представление. Однако за счет грубого материала интерьер уже приобретает свой неповторимый вид.

The_gray_color_bathroom_05

Отделка стен и пола серым бетоном ассоциируется со стилем лофт. На таком нейтральном фоне хорошо выделяются деревянные элементы, которые добавляют помещению тепло и уют.

The_gray_color_bathroom_06

Изящество серого цвета проявляется, когда ванная достаточно освещена естественным светом. Также используя большое количество белых материалов и отделки, поможет облегчить и скрасить пространство.

The_gray_color_bathroom_07

Винтажный интерьер ванной комнаты дополнительно можно обыграть за счет серой штукатурки. Это также дополнительно разбавит белую цветовую гамму.

The_gray_color_bathroom_08

Серая отделка ванной комнаты станет прекрасным фоном для ярких аксессуаров: занавесок, картин, ванных принадлежностей.

Смотрите также:

Держатель для бумажных полотенец.

Благодаря одному школьному учителю в Филадельфии в 1907 году появились бумажные полотенца. Бумажные рулонные полотенца очень быстро завоевали популярность и стали доступны по всему миру. На сегодняшний день выпускаются несколько сотен разнообразных бумажных полотенец, которые отличаются друг от друга, как по внешнему виду, так и по плотности бумаги. Это самый востребованный предмет, особенно он не заменим на кухне.

Освещение для кухни. Светильники над кухонным островом.

Сейчас есть много светильников для освещения острова на кухне. Они могут быть разной формы, цвета, а также разного количества. Выбор может показаться бесконечным. Вот несколько примеров оригинальных люстр.

Эклектика в интерьере. Советы по созданию интерьера.

У каждого человека есть любимые стили интерьеров. Кто-то отдает предпочтение роскоши и богатству, а кто-то любит много свободного пространства. Созданный интерьер в одном стиле может быстро надоесть. А делать новый ремонт нет желания или недостаточно средств. Поэтому лучше выбрать нейтральный современный интерьер: минимализм, хай-тек или лофт. Эти интерьеры легко можно дополнить новыми предметами из разных стилей, которые смогут обновить окружающее пространство. Чтобы научиться правильно и гармонично сочетать оригинальные предметы мебели разных стилей между собой поможет одно из новых направлений стиля – эклектика. Вот несколько способов, которые помогут вам.