Роспись стен

Нам нравятся расписные стены, они делают комнату совершенно неповторимой, дарят нам ощущение искренности и создают хорошее настроение.

wall-sticker_01

Творческие работы Pixers «Город никогда не спит» воздают дань уважения большим мегаполисам, которые всегда вдохновляли как художников, так и простых людей, и это самое главное. Города ослепляют ярким светом и оглушают какофонией звуков, но, тем не менее, притягивают к себе людей точно магнитом.

wall-sticker_02

Города никогда не спят, потому что, когда одни люди желают спокойной ночи, "доброе утро" говорят другие. В городе у каждого появляется масса возможностей, и любая мечта может осуществиться. Так, что вперед!

wall-sticker_03

wall-sticker_04

wall-sticker_05

wall-sticker_06

wall-sticker_07

wall-sticker_08

wall-sticker_09

Смотрите также:

Черный и красный цвет в интерьере

Если вы задаетесь вопросом, как сделать интерьер вашего дома ярким и стильным, рассмотрим выигрышную комбинацию черного и красного.

Игровое место для детей. Игровой уголок дома.

Чаще всего маленькие дети предпочитают играться в уголках основных помещений, даже если в доме есть игровая комната. Поэтому можно интересно обустроить игровое место для детей так, чтобы не находить игрушки во всех комнатах.

Шестиугольная плитка в интерьере.

Миниатюрные черные и белые шестиугольные плитки используются для создания классических полов в ванной комнате. Знакомые и столь любимые модели, особенно популярны в викторианском стиле в старых и в новых домах, в которых люди желают прикоснуться к истории.