Прикроватные тумбочки в интерьере.

Прикроватные тумбочки – хороший способ попробовать себя в качестве дизайнера. На рынках или на собственных чердаках есть множество ненужных предметов, таких как стулья, чемоданы, парты, которым можно дать еще одну жизнь. Они и будут новыми прикроватными тумбочками.

Bedside_tables_interior_01

Bedside_tables_interior_02

Металлический стенд с тремя полочками прекрасное место для хранения книг, чашки с водой, вазы с цветами и лампы. А его высота подходит для высокой кровати с балдахином.

Bedside_tables_interior_03

Для интерьера в стиле лофт необязательно искать старинные тумбочки. Это могут быть бетонные блоки. А дополнительные отверстия в них послужат местом для хранения различных вещей.

Bedside_tables_interior_04

В деревенском домике прекрасной тумбочкой может выступать стог сена. Для придания жесткости лучше всего поместить его в металлический стержневой куб с акриловой столешницей. Однако здесь нужно быть осторожным, так как аллергия не даст спать всю ночь.

Bedside_tables_interior_05

Большие старинные ящики для перевозки золота могут также служить прикроватными тумбочками. На плоскую поверхность можно установить лампы, книги и будильник, а внутри хранить белье, журналы, игрушки, межсезонную одежду и многое другое.

Bedside_tables_interior_06

У большинства в подвалах или кладовках хранятся запыленные ящики для инструментов. Так пора достать их, привести в порядок и вот готовая прикроватная тумбочка.

Bedside_tables_interior_07

Большое количество стульев не всегда можно уместить за столом. Поэтому на время их можно использовать в качестве тумбочек. Это оригинально и функционально. Также можно поступить с табуретами.

Bedside_tables_interior_08

Античные парты с металлическими ножками в качестве прикроватных тумбочек добавляют интерьеру нотки стиля лофт. А благодаря своим размерам на них можно ставить много предметов.

Bedside_tables_interior_09

Если в доме много книг и их некуда прятать, тогда пора их превращать в предметы мебели. Складывая книги один на один возле кровати - и будет готовая тумбочка. Только лучше складывать от большего к меньшему формату, чтобы стопка не уехала.

Bedside_tables_interior_10

Бабушкины или дедушкины старинные чемоданы смогут прожить еще не один год, если им найти нужное применение. С помощью них легко регулировать необходимую высоту для тумбочки.

Смотрите также:

Дамаск в интерьере. Ткань дамаск в интерьере.

Дамаск получил свое название от сирийского города Дамаска, передового ткацкого центра во времена средневековья. Изначально под «дамаском» понималась именно шелковая ткань, которая считалась одной из самых шикарных, была очень дорогой и применялась для производства только элитной одежды и белья. Сейчас ее производят из самых различных материалов - хлопка, льна, даже шерсти или синтетики. Ткань дамаск сейчас представляет собой материю с креповым или полотняным переплетением нитей, которая применяется для самых различных целей. Ткань во всех случаях остается матовой, украшается она блестящими узорами. Особенно удачно это смотрится в том случае, когда дамаск используется вместе с атласом.

Библиотека в спальне

Чтение и отдых идут рука об руку. Посмотрите, как дизайнеры предлагают оборудовать как небольшую, так и более обширную библиотеку в спальне. Книжные полки, несмотря на век электронных книг и телевизоров с плоским экранам, все еще очень дороги нашему сердцу и являются практически обязательным элементом каждой спальни.

Глянцевые поверхности в интерьере. Детали интерьера.

Различные блестящие отделки очень практичны и придают дому нотки стиля гламур. Глянцевые поверхности в интерьере добавляют иллюзию большого пространства, оживляют интерьер и за ними легко ухаживать.