Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Collection_Tom-Dixon_01

Латунные ведерки для шампанского и столики изготовлены из латунных листов и отполированы вручную до зеркального блеска. Люстры, зеркала и стулья из песчано-литого фактурного никелированного алюминия своими угловатыми формами напоминают огранку драгоценных камней.

Collection_Tom-Dixon_02

Светильники с хромированными абажурами отбрасывают вокруг себя отраженные блики света. Мебель, которая покрыта медью, со временем покроется естественной патиной.

Collection_Tom-Dixon_03

Collection_Tom-Dixon_04

Collection_Tom-Dixon_05

Collection_Tom-Dixon_06

Collection_Tom-Dixon_07

Смотрите также:

Свет в интерьере

Освещение в наших домах играет важнейшую роль, именно оно помогает задать нужное настроение и создать приятную непринужденную домашнюю атмосферу.

Какой выбрать обеденный стол. Как выбрать обеденный стол?

Обеденный стол всегда находится в центре внимания. Именно за ним собирается семья, родные, друзья для общения. Во время проведения разных праздников или торжеств гости за ним проводят большую часть времени. Чтобы обеденный стол смог прослужить не один год, отвечал всем поставленным требованиям и не был причиной неудобств, необходимо внимательно относиться к его выбору.

Новогодняя гирлянда в интерьере.

В декабре на всех улицах в окошках домов можно наблюдать за мерцанием новогодних гирлянд. Однако наблюдать за ними весной или летом смешно. После зимних праздников гирлянды нужно убирать на чердак. У большинства людей это сопровождается ленью и большим нежеланием. Вот несколько способов, которые можно применить, чтобы гирлянда смотрелась гармонично в доме круглый год.