Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Collection_Tom-Dixon_01

Латунные ведерки для шампанского и столики изготовлены из латунных листов и отполированы вручную до зеркального блеска. Люстры, зеркала и стулья из песчано-литого фактурного никелированного алюминия своими угловатыми формами напоминают огранку драгоценных камней.

Collection_Tom-Dixon_02

Светильники с хромированными абажурами отбрасывают вокруг себя отраженные блики света. Мебель, которая покрыта медью, со временем покроется естественной патиной.

Collection_Tom-Dixon_03

Collection_Tom-Dixon_04

Collection_Tom-Dixon_05

Collection_Tom-Dixon_06

Collection_Tom-Dixon_07

Смотрите также:

Дизайн интерьера прихожей.

Большой конструктор состоит из маленьких деталей. Большая идея содержит в себе множество маленьких. Такой же принцип заложен в создании красивого и уютного дома. Здесь каждые мелкие детали будут играть весомую роль. Многие считают, что интерьеру прихожей, через которую можно попасть в другие комнаты, не стоит уделять особое внимание. Однако, именно по состоянию прихожей можно оценить целостную картину всего интерьера дома. Вот есть несколько способов организовать пространство прихожей.

Кушетка в интерьере.

Кушетка – разновидность одноместного дивана, которая считается предметом аристократического интерьера. Это божественный предмет мебели был специально обит для комфортного отдыха. Кушетку часто сравнивают с шезлонгом или длинным креслом.

Декорирование окна

Тканевые шторы для украшения и утепления окон стали использовать в эпоху Ренессанса, так как маленькие и узкие окна древних замков не нуждались в драпировке.