Освещение для кухни. Светильники над кухонным островом.

Сейчас есть много светильников для освещения острова на кухне. Они могут быть разной формы, цвета, а также разного количества. Выбор может показаться бесконечным. Вот несколько примеров оригинальных люстр.

Lighting_kitchen_01

Подвесные светильники в марокканском стиле выступают одновременно в качестве декора и осветительного прибора. В кухне с большим количеством мебели эти тонкие светильники кажутся особенными и не перегружают комнату.

Lighting_kitchen_02

В современном интерьере кухни подвесные люстры в стиле лоф добавляют особую изюминку. Черная столешница обеспечивает хороший контраст с металлическими светильниками и белыми шкафами.

Lighting_kitchen_03

Люстра в форме кулона – это один из тех светильников, который хорошо смотрится в ванной, столовой и на кухне. Свисающий над островом глобус делает интерьер кухни особенным, а также освещает пространство.

Lighting_kitchen_04

Подвесные светильники, напоминающие китайские поплавки, хорошо смотрятся в современном интерьере кухни. Светлые дубовые полы и белые кварцевые столешницы завершают образ интерьера.

Lighting_kitchen_05

Большие люстры с тканевым абажуром добавляют деревенские нотки в интерьер кухни.

Lighting_kitchen_06

Столешницы из клена и белые шкафы хорошо сочетаются с минималистическими светильниками в форме фонарь. Теплые оттенки на кухне и мягкий свет создают уютную обстановку.

Lighting_kitchen_07

Функционально, не означает не весело. Полированные бетонные полы с медной, кварцевой, серой крошкой играют против ярких огней из люстры в форме «цветочки».

Lighting_kitchen_08

Тонкие стеклянные люстры, свисающие с потолка, подчеркивают масштабы кухни. Золотые столешницы и гладкая оштукатуренная вытяжка сливаются с общим пространством.

Lighting_kitchen_09

Стеклянные светильники над островом сохраняют белые оттенки кухни и хорошо сочетаются на фоне стеклянных шкафов.

Lighting_kitchen_10

Подвесные люстры из гладкой нержавеющей стали скрашивают темную деревянную мебель на кухне.

Lighting_kitchen_11

Не всегда освещение может быть равномерно распределено. Например, три светильника в форме шара, больше напоминают украшение, которое мягко отражает белую кварцевую столешницу.

Lighting_kitchen_12

Шесть стеклянных подвесных светильников дополнительно цепляются за лестницу, чтобы висеть на разной высоте. Это также создает эффект, что именно они удерживают лестницу в воздухе.

Lighting_kitchen_13

Медные подвесные люстры добавляют современный акцент интерьеру кухни. Их теплая отражающая отделка с глянцевым светом дополняет темно-зеленые кухонные шкафы.

Смотрите также:

Камин в интерьере

В настоящее время не для кого не является секретом то, что такая эстетическая деталь интерьера, как камин, всё реже преследует цель обогрева помещения, а скорее является эталоном домашнего уюта и умиротворённости, каждый раз приковывая взор своим очаровательным и неповторимым танцем огня.

Библиотека в спальне

Чтение и отдых идут рука об руку. Посмотрите, как дизайнеры предлагают оборудовать как небольшую, так и более обширную библиотеку в спальне. Книжные полки, несмотря на век электронных книг и телевизоров с плоским экранам, все еще очень дороги нашему сердцу и являются практически обязательным элементом каждой спальни.

Прихожая.

Пример того, как дизайнер решила проблему маленькой площади и использовала каждый сантиметр. Клэр Пакуин, главный дизайнер компании «Clean Design» и мать двоих детей, мечтала о прихожей в своем доме в Нью-Йорке, так как в его планировке прихожая не была предусмотрена. Клэр «отрезала» часть площади своего гаража, и благодаря этому смогла обустроить входное пространство.