Оригинальный дизайн лестниц.

Взрослый человек в глубине душе остается ребенком. Ему также хочется развлечься, повеселиться и поиграться. Однако возраст становится главным барьером, который не позволяет в некоторых ситуациях проявить свои детские чувства в обществе. Зато кто мешает это сделать в своем собственном доме? Вот несколько оригинальных дизайнов лестниц, которые добавят в интерьер атмосферу радости.

original_design_stairs_01

Есть различные приспособления соединяющие этажи дома, но, скорее всего, ни один из них не будет интересней, чем горка. Металлическая горка прекрасно вписывается в интерьер стиля минимализм. Она имеет такой естественный вид, так почему же просто не спуститься вниз.

original_design_stairs_02

Начать день с улыбки поможет обычная спиральная горка. Даже глядя на нее, появляются приятные воспоминания.

original_design_stairs_03

Детская комната – отличное место для установки горки и не только. Грамотно продуманная установка может способствовать развитию воображения и творчества ребенка. Это может быть целый детский комплекс с доской для рисования, письменным столом, комнатой для пряток и конечно горкой.

original_design_stairs_04

Только книги являются основным источником развития воображения. Спиралевидная лестница, проходящая вдоль книжных полок – хороший источник фантазий. А находящийся в центре стол в окружении стульев будет манить в свои объятия.

original_design_stairs_05

Лестница, ведущая на крышу, может иметь вид настоящей скульптуры, поэтому вряд ли кто-то догадается подняться по ней наверх. Такая интрига никого не оставит равнодушным.

original_design_stairs_06

Еще одним источником хорошего настроения может стать передвижная лестница, по которой можно добраться до верхних книжных полок.

original_design_stairs_07

Пожарный спуск можно организовать и в своем доме. Возможно, им никто и не воспользуется, однако его вид поднимает настроение.

Пожарный спуск может быть небольшим, чтобы дети могли безопасно спускаться.

Смотрите также:

Освещение для кухни. Светильники над кухонным островом.

Сейчас есть много светильников для освещения острова на кухне. Они могут быть разной формы, цвета, а также разного количества. Выбор может показаться бесконечным. Вот несколько примеров оригинальных люстр.

Дизайнерские детали интерьера.

После того, как закончен ремонт и комната наполнена мебелью, у многих возникает чувство, что как будто не хватает какой-то завершающей детали. Чтобы понять, какие штрихи нужно внести, необходимо знать некоторые моменты, которые часто упускаются из виду.

Черный цвет в интерьере

Принято считать, что черный цвет негативно влияет на эмоциональное здоровье человека, поэтому в интерьерах классического стиля он практически не встречается.