Окна в доме.

Расположение этих окон может выглядеть необычно, но это отличный способ, чтобы защитить вашу частную жизнь, позволяя свободно проникать дневному свету.

Ваш дом можно преобразить и добавить больше естественного света с помощью окон низкой установки. Окна, установленные на высоте пола, могут быть полезными во многих отношениях, а вы сможете привнести с их помощью больше жизни и света в ваш дом.

01

Столовая. Когда соседский дом расположен прямо рядом с вашим, окно, которое открывается в сад и декоративная стена имеет гораздо больше смысла, чем более традиционные окна, с которых будет открываться вид на кухню соседа или глухую стену. Украсят интерьер и декоративные горшки дизайнерской работы в саду.

02

Парниковый эффект. Аналогичный подход делает этот сад часть комнаты, и зелень дает хороший контраст этим бетонным поверхностям. "Наша оконная конструкция увеличивает ощущение большего пространства в относительно узком месте», говорит архитектор Сэм Кроуфорд . Преобразовать этот дом, построенный в границах в 1870-х годов, было действительно проблематично.

03

Словно на дисплее. Если у вас есть коллекция картин или фотографий, достойная галереи, окна, расположенные очень высоко и очень низко, смогут создать столько свободного пространства стен, сколько нужно для вашей коллекции.

04

Вдоль лестничного проема. Это окно над лестницей придает дому ощущение большей открытости. Мансардные окна и матовое стекло вокруг двери приглашает внутрь дома еще больше света.

05

Дополнительное окно на уровне пола. Это окно на уровне пола установлено в доме, который находится в густонаселенном районе, где дома стоят слишком близко друг к другу. Такое окно обеспечивает конфиденциальность, но также дарит всплеск яркого солнечного света этой современной гостиной.

06

Небеса послали. Дизайнер при помощи оригинальной формы окон в этой спальне в мансардном этаже сделала ее интерьер немного «церковным».

07

Окно под столом. Бонус: окно на этой высоте не вызовет блики на экране.

08

День открытых дверей. Дизайнер, который работал над интерьером этой лестничной площадки, использует как высокие, так и низкие окна, чтобы создать ощущение открытости.

09

Ниже уровня глаз. Низко установленное окно здесь выходит на забор соседа. Окно скрывает вас от взглядов снаружи, но пропускает много света.

010

В пол. Этот дом находится на холме. В низко установленные открывающиеся окна проникает свежий бриз. Большие сплошные стекла открывают прекрасный вид на окружающую природу.

011

Низкое окно. Это низко установленное окно разбивает пространство глухой стены.

Смотрите также:

Декор окон. Декор нестандартных окон.

Голое окно – это, как пустой холст, который хочется задекорировать. Люди издавна завешивали окна шторами, чтобы создать более уединенное пространство. Но редко кто старается придумать гармоничный декор для окон, особенно если они не стандартной формы. Вот несколько советов драпировки для сложной конфигурации окон.

Лестницы в интерьере

Лестничные конструкции прошлого своим помпезным видом, роскошью ковров и богатством оформления являлись мерилом зажиточности владельцев дворцов и поместий. Однако такие лестницы занимали слишком много места, что для современного мира совершенно неприемлемо.

Свет в интерьере

Освещение в наших домах играет важнейшую роль, именно оно помогает задать нужное настроение и создать приятную непринужденную домашнюю атмосферу.