Несколько способов сделать свой гриль самым лучшим.

Дизайн печей-гриль сам по себе обычно не впечатляет. Они в основном представляют собой большие, неповоротливые куски из нержавеющей стали, которые торчат, словно воспаленные большие пальцы в наших дворах. Таким образом, мы всегда пытаемся задвинуть их подальше с глаз долой. Однако спрятать гриль − это не обязательно верный способ. Дизайнеры придумали массу верных решений, которые позволят сделать печку-гриль ключевой фигурой в вашем дворе. Рассмотрим несколько таких идей.

01

Сделайте уголок для гриля максимально функциональным. Комбинация рабочая поверхность + гриль + мойка избавит вас от походов в дом для того, чтобы помыть овощи или их нарезать. А в остальное время такой уголок можно использовать для садовых работ.

02   

Да будет свет. Знаете ли Вы, что из-за плохого освещения мы имеем 52 тонны сожженного мяса ежегодно? ОК, надлежащее освещение является ключевым пунктом любого уголка для гриля, и только так можно увидеть, что именно вы готовите. Мне нравится, как смотрятся светильники в виде шариков, свисающие на проводах. Или мощные лампы, закрепленные над печкой-гриль на металлической перекладине в виде арки.

03

Накройте уголок для гриля навесом. Так же, как освещение помогает облегчить готовку ночью, навес сможет кардинально изменить ситуацию в жаркие дни. 

04

Сделайте его уникальным. Хотите сделать площадку для гриля более привлекательной? Попробуйте применить что-нибудь совершенно новое. В данном варианте домовладельцы убрали традиционный гриль и установили плиту в дополнение к грилю, вы можете использовать ее, чтобы подсушить, обжарить, приготовить на пару, и многое другое.

А газовый гриль получил поистине королевское место в крытом патио.

Огонь костра можно мгновенно превратить в большой гриль с двумя решетками. Представьте себе, как такая установка, как эта, изменит атмосферу на вашем следующем барбекю.

05

Попробуйте установить гриль в доме. Кто сказал, что готовить на гриле можно исключительно на улице? На первый взгляд можно подумать, что это типичная кухня в доме. Но на самом деле это – скрининг с 36-дюймовым встроенным грилем, полноразмерным холодильником и посудомоечной машиной.

06

Сделайте гриль стильным. В Чарльстоне знают, как сделать солярий. Здесь стильная мягкая мебель прекрасно гармонирует с остальной деревянной мебелью и печкой-гриль, которая также отделана деревом.

А вот деревянный стол-гриль с металлическими колесами помогает создать область кулинарии в любом удобном месте.

07

Присаживайтесь. Большая часть времени в процессе приготовления на гриле уходит на то, чтобы просто сидеть и ждать, когда все будет готово. Для этого поблизости просто необходимо обустроить уютный лаундж. Мягкая мебель, как видно здесь, позволит вам отлично и с комфортом приготовить любое блюдо.

08

Сделать зону для гриля более простой и удобной для сервиса. Гриль в стиле барной стойки позволит быстро подавать блюда, а затем будет очень удобно собрать посуду и навести порядок.

09

010

011

012

013

014

Смотрите также:

Отделка стен. Стены в стиле лофт.

Кто сказал, что стены в гостиной должны быть идеально гладкими, белыми, чистыми и не иметь недостатков? Сегодня появилась новая тенденция оставлять стены не оформленными, чтобы видна была кирпичная кладка, а также отделывать их необычными материалами, которые придают интерьеру интересный и современный вид.

Шестиугольная плитка в интерьере.

Миниатюрные черные и белые шестиугольные плитки используются для создания классических полов в ванной комнате. Знакомые и столь любимые модели, особенно популярны в викторианском стиле в старых и в новых домах, в которых люди желают прикоснуться к истории.

Деревянная мебель в интерьере

Функциональная комбинация лестницы с книжной полкой является одним из нескольких многофункциональных деревянных частей мебели, дизайн которой разработан швейцарской дизайн-студией «Big-Game» для двух квартир в Швейцарии.