Лестница в квартире.

Лестница, выполненная из фанеры со встроенными шкафами и книжными полками, прекрасно смотрится в квартире. Архитекторы Буй Ранель Гарсиа и Педро Колон де Карвахаль Салис встроили в лестницу шкафы и полки для хранения вещей, когда делали реконструкцию жилого интерьера в центре Мадрида.

staircase-apartment_01

Из фанеры, изготовленной из инженерной древесины, выполнена лестница, которая имеет ряд шкафов и встроенный проход, ведущий в гардеробную, а также мебель на кухне.

staircase-apartment_02

Лестница, расположенная возле белой стены в гостиной, первым пролетом опирается на п-образную пристройку входа гардеробной; дальше, разворачиваясь, выходит на второй этаж.

staircase-apartment_03

Карманы под каждой ступеней предназначены для хранения книг, журналов, а более крупные вещи можно хранить в белых шкафах ниже. Их размер и ширина определяются высотой и шириной ступени.

staircase-apartment_04

Сама гостиная имеет открытую планировку с белыми стенами и светлым деревянным полом. В центре расположен белый стол, окруженный белыми стульями. Напротив лестницы расположен диван с обивкой светло-голубого цвета. Две лампы, подвешенные на черном проводе, волнообразно свисают с потолка.

staircase-apartment_05

Кухонная мебель выполнена из белой фанеры. Сама кухня отделена от жилой комнаты белым островом. Пол выложен плиткой бирюзового цвета.

staircase-apartment_06

Рядом со входом в ванную комнату расположен белый шкаф. Окно, расположенное над шкафом, наполняет естественным светом ванную комнату. Выступ ниже окна используется в качестве подоконника, на котором расположены комнатные цветы.

staircase-apartment_07

staircase-apartment_08

staircase-apartment_09

staircase-apartment_10

Смотрите также:

Комод в интерьере.

Красивым, удобным, и функционально полезным, является такой раритетный предмет интерьера, как комод.

Голубой цвет в интерьере

Этот оттенок ассоциируется в нашем представлении с красотой бескрайнего неба, прозрачными океанскими водами, воздушностью и кристальной чистотой морозного утра в горах.

Деревянная мебель в интерьере

Функциональная комбинация лестницы с книжной полкой является одним из нескольких многофункциональных деревянных частей мебели, дизайн которой разработан швейцарской дизайн-студией «Big-Game» для двух квартир в Швейцарии.