Лестница в квартире.

Лестница, выполненная из фанеры со встроенными шкафами и книжными полками, прекрасно смотрится в квартире. Архитекторы Буй Ранель Гарсиа и Педро Колон де Карвахаль Салис встроили в лестницу шкафы и полки для хранения вещей, когда делали реконструкцию жилого интерьера в центре Мадрида.

staircase-apartment_01

Из фанеры, изготовленной из инженерной древесины, выполнена лестница, которая имеет ряд шкафов и встроенный проход, ведущий в гардеробную, а также мебель на кухне.

staircase-apartment_02

Лестница, расположенная возле белой стены в гостиной, первым пролетом опирается на п-образную пристройку входа гардеробной; дальше, разворачиваясь, выходит на второй этаж.

staircase-apartment_03

Карманы под каждой ступеней предназначены для хранения книг, журналов, а более крупные вещи можно хранить в белых шкафах ниже. Их размер и ширина определяются высотой и шириной ступени.

staircase-apartment_04

Сама гостиная имеет открытую планировку с белыми стенами и светлым деревянным полом. В центре расположен белый стол, окруженный белыми стульями. Напротив лестницы расположен диван с обивкой светло-голубого цвета. Две лампы, подвешенные на черном проводе, волнообразно свисают с потолка.

staircase-apartment_05

Кухонная мебель выполнена из белой фанеры. Сама кухня отделена от жилой комнаты белым островом. Пол выложен плиткой бирюзового цвета.

staircase-apartment_06

Рядом со входом в ванную комнату расположен белый шкаф. Окно, расположенное над шкафом, наполняет естественным светом ванную комнату. Выступ ниже окна используется в качестве подоконника, на котором расположены комнатные цветы.

staircase-apartment_07

staircase-apartment_08

staircase-apartment_09

staircase-apartment_10

Смотрите также:

Цвет в английском стиле

Палитра традиционно английского стиля содержит цвета и оттенки, придающие интерьеру сдержанности, теплоты и комфорта. Для создания интерьера комнаты или всего дома, порой недостаточно подчеркнуть стиль помещения вещами или мебелью. Для полноты передачи духа того или иного стиля необходимо правильно выбрать цветовое решение.

Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.

Неоновая подсветка.

В 1940-х годах, задолго до того, как появились светодиодные баннеры и электронные дисплеи с сообщениями, американские города каждый вечер освещались радугой неоновых вывесок. Неоновые вывески сделаны с помощью изогнутых стеклянных трубок, наполненных газовыми смесями. Когда их подключают к электричеству, они начинают светиться теплым интенсивным светом, и такому зрелищу невозможно остаться равнодушным. После 1960-х годов новые электронные технологии начали замещать неоновые вывески на коммерческих зданиях. Но теперь неоновому свету дизайнеры дали вторую жизнь, сделав его частью домашнего интерьера.