Лестница в интерьере

Одной из задач дизайнера в строительстве является создание необходимой связи между архитектурой и внутренней отделкой здания, объединение эстетической и функциональной части интерьера. Одним из примеров является такая деталь интерьера, как лестница, представленная на данных фотографиях.

 Выполненная в минималистском стиле, лестница является неотъемлемой деталью интерьера, которая не занимая много места, и находясь в одной цветовой компании с мебелью, даёт возможность к образному увеличению пространства.

ladder_01

ladder_02

ladder_03

ladder_04

Смотрите также:

Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Декоративные зеркала

Угловые панели полированной стали составляют эти декоративные зеркальные декорации для стен парижского дизайнера Самуэля Асосеберри.

Декорирование окон.

Чтобы получить желаемый результат, перед походом в магазин за новыми шторами нужно проанализировать, что именно вы хотите изменить в вашем интерьере. Ведь с помощью декорирования окон можно решить множество вопросов: увеличить или уменьшить освещение комнаты, сделать интерьер более теплым или наоборот, придать ему ощущение прохлады, визуально увеличить или уменьшить размеры помещения.