Красные стены в интерьере.

Красные стены в интерьере – это смело, неожиданно, интересно. Очень тяжело подобрать под этот цвет аксессуары и другие предметы мебели, чтобы все гармонично сочеталось. Вот несколько идей, на которые следует обратить внимание.

Red_walls_interior_01

Красные стены создают поразительный фон для эклектической коллекции искусства. Это также отличный способ, чтобы приглушить яркий оттенок. 

С красными стенами хорошо сочетается белая мягкая мебель, черно-белый плед и простые белые занавески. Связать цвет стен помогут также подушки с принтами, включающие красные и бордовые оттенки.

Red_walls_interior_02

Сочетание красных, белых и синих цветов ассоциируется с русским, американским или французским цветом флагов. В любом случае – это прекрасная комбинация оттенков. С их помощью можно интересно обыграть столовую. Например, белый цвет использовать для стульев и светильников, красный – для стен, а синий – для подушек.

Red_walls_interior_03

С этой же комбинацией можно получить и более спокойную обстановку. Например, установить деревянный обеденный стол с плетеными стульями, а на красной стене добавить стеллажи с сервизами посуды в бело-синих оттенках.

Красным цветом можно окрасить все стены или одну, а другие оставить белыми. Первый вариант подходит для столовых и кабинетов, а второй – для открытых пространств или детских комнат.

Red_walls_interior_04

С красными стенами также хорошо сочетаются теплые оттенки: бежевый и оранжевый.

Red_walls_interior_05

Деревянные балки на потолке, металлические светильники, кожаная обивка для мебели и красные стены – это хороший баланс между уютом и роскошью.

Red_walls_interior_06

Красные стены на кухне оживляют интерьер. Они будут хорошо сочетаться с мраморными столешницами, кремовыми шкафами и деревянными полами. Так как мрамор дорогой материал, его можно использовать только для столешницы на острове.

Red_walls_interior_07

Восточные ковры всегда включают в себя красные оттенки. Поэтому это прекрасный выбор для интерьера с красными стенами.

Red_walls_interior_08

С красными стенами прекрасно сочетается ярко-розовая и темно-синяя мебель.

Red_walls_interior_09

Красные стены смотрятся классически и изыскано с плиточными полами в теплых тонах и мебелью из темного дерева. А визуальный интерес можно добавить через оригинальную люстру, резные деревянные рамы зеркал и большие горшочные растения.

Red_walls_interior_10

Синяя обивка на стульях и шторы с пышным узором приглушают яркий тон красных стен. Это также хороший способ изменить внешний вид пространства.

Red_walls_interior_11

Диван с обивкой шоколадного цвета, темные светильники и зеркала в золотых рамах идеально смотрятся на фоне красных стен. На пол можно добавить любой ковер с красными оттенками.

Смотрите также:

Комод в интерьере.

Красивым, удобным, и функционально полезным, является такой раритетный предмет интерьера, как комод.

Живопись в интерьере

Роль картины в современном интерьере помещения играет далеко не второстепенную роль, как принято считать в последнее время.

Варианты планировки кухни.

Кухня - это не только место для приготовления пищи, это также хорошее место пообщаться с друзьями и с родственниками, проследить за выполнением домашней работы своего чада, либо просто отдохнуть и расслабится. Именно планировка пространства зависит от возможности создания тех или иных условий. Существуют три типа планировки: П-образная, Г-образная или по типу камбуз.