Карнизы в интерьере

Для классических интерьеров изготавливают карнизы «под старину» − круглой формы из крашеного металла с оттенком патины, либо под цвет ржавчины, в таком же стиле выполнены и наконечники, кольца, зажимы и подхваты.

cornice_window_01

Хромированные круглые карнизы и струны в стиле «техно» и аксессуары, которые похожи на детали космического корабля, идеально подойдут для авангардных интерьеров. А стеклянный карниз создает иллюзию, что шторы словно парят в воздухе.

cornice_window_02

Декоративные съемные наконечники для карнизов позволяют практически мгновенно поменять дизайн окна в зависимости от настроения и обстановки, перед приходом гостей или при смене времени года.

cornice_window_03

cornice_window_04

cornice_window_05

cornice_window_06

Смотрите также:

Чехлы для мебели в интерьере.

Многие считают, что чехлы на мебель – это уже не модно. Однако не стоит недооценивать их возможности. Чехлы могут сделать жизнь дома удобней и красивей.

Геометрия в интерьере. Выбираем обои.

Вы всегда мечтали о идеальном рулоне обоев! Рулоне - сочетающем в себе неповторимость прекрасных форм и линий. Все, что вы хотите, от незамысловатых квадратов и случайно расположенных полос, до алмазов способных переливаться и играть со светом и тенью представлено в новой коллекции обоев от Graham & Brown.

Кладовка в квартире. Как организовать кладовку.

Во многих многоэтажных и частных домах есть небольшое подсобное помещение – кладовая. Она становится палочкой-выручалочкой, когда в квартире небольшая кухня и совсем нет места, где хранить продукты или ненужную на данный момент кухонную технику. При обустройстве кладовой могут возникнуть много вопросов, как расположить стеллажи, как установить дверь, чтобы при открытии она не мешала. Вот несколько способов, которые помогут при планировании подсобного помещения.