Карнизы в интерьере

Для классических интерьеров изготавливают карнизы «под старину» − круглой формы из крашеного металла с оттенком патины, либо под цвет ржавчины, в таком же стиле выполнены и наконечники, кольца, зажимы и подхваты.

cornice_window_01

Хромированные круглые карнизы и струны в стиле «техно» и аксессуары, которые похожи на детали космического корабля, идеально подойдут для авангардных интерьеров. А стеклянный карниз создает иллюзию, что шторы словно парят в воздухе.

cornice_window_02

Декоративные съемные наконечники для карнизов позволяют практически мгновенно поменять дизайн окна в зависимости от настроения и обстановки, перед приходом гостей или при смене времени года.

cornice_window_03

cornice_window_04

cornice_window_05

cornice_window_06

Смотрите также:

Готовим дом к весне. Обновление пространства.

С наступлением долгожданной весны всегда хочется перемен, как в душе, так и в доме. В виду того что наше окружение влияет на настроения, тогда и следует начинать с обновления пространства.

Библиотека в спальне

Чтение и отдых идут рука об руку. Посмотрите, как дизайнеры предлагают оборудовать как небольшую, так и более обширную библиотеку в спальне. Книжные полки, несмотря на век электронных книг и телевизоров с плоским экранам, все еще очень дороги нашему сердцу и являются практически обязательным элементом каждой спальни.

Глянцевые поверхности в интерьере. Детали интерьера.

Различные блестящие отделки очень практичны и придают дому нотки стиля гламур. Глянцевые поверхности в интерьере добавляют иллюзию большого пространства, оживляют интерьер и за ними легко ухаживать.