Камин в интерьере

В настоящее время не для кого не является секретом то, что такая эстетическая деталь интерьера, как камин, всё реже преследует цель обогрева помещения, а скорее является эталоном домашнего уюта и умиротворённости, каждый раз приковывая взор своим очаровательным и неповторимым танцем огня.

fireplace_03

Так же не перестают привлекать к себе внимание постоянно усовершенствованные работы дизайнеров и архитекторов, художественные и инженерные откровения которых вырисовываются в интерьерах домов и квартир, делая камин основной деталью помещения в английском стиле.

fireplace_01

Инновационное развитие высокотехнологичных отраслей, создаёт безграничные возможности для производства каминов с использованием абсолютно любых искусственных материалов. Метал, термостойкое стекло, зеркала, стеклокерамика – нет предела усовершенствования в данной отрасли, что даёт превосходную возможность современным дизайнерам смело экспериментировать с материалами и формами.

fireplace_02 

Смотрите также:

Освещение для кухни. Светильники над кухонным островом.

Сейчас есть много светильников для освещения острова на кухне. Они могут быть разной формы, цвета, а также разного количества. Выбор может показаться бесконечным. Вот несколько примеров оригинальных люстр.

Декорирование окон.

Со стародавних времен человек использовал тканую материю как в эстетических целях − для декорирования своего жилища, так и в практических – для сохранения тепла, или чтобы отгородится от солнечных лучей и любопытных взглядов.

Геометрия в интерьере. Выбираем обои.

Вы всегда мечтали о идеальном рулоне обоев! Рулоне - сочетающем в себе неповторимость прекрасных форм и линий. Все, что вы хотите, от незамысловатых квадратов и случайно расположенных полос, до алмазов способных переливаться и играть со светом и тенью представлено в новой коллекции обоев от Graham & Brown.