Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.

Так, например, в ванной комнате повесить занавески с узором осьминога. А небрежно сложенный в углу канат и морская сетка, переброшенная через ванну, задают ассоциацию морского стиля.

После того, как Инки сбежал из своего аквариума, он скользил по полу к канализации, ведущей к водам залива Хоук, в северной части острова Новой Зеландии. Так что сетка для сливного отверстия в форме осьминога отличный аксессуар морского стиля.

Детская комната отличнейшее место для экспериментов. Идея гигантской фрески с изображением осьминога на стене в углу, кажется устрашающей, однако выполненная в оранжевом цвете с большими удивленными глазами – делает существо милым и добрым.

Интерьер ванной комнаты, напоминающий каюту подводной лодки, еще одна идея для морского стиля. Дополняет эту идею стена, выложенная яркой мозаикой с изображение морского дна.

Люстра в форме осьминога станет неожиданным аксессуаром морского стиля. Это не только красивый декор, а также отличный осветительный прибор.

Смотрите также:

Синий цвет в интерьере.

Специалисты в области психологии связывают синий цвет с «душевной освобожденностью, мягким, лёгким и обдуманным устройством жизни». У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. Есть несколько оттенков синего цвета – голубой и темно-синий (индиго). Индиго – один из древнейших красителей, который раньше получался из листьев растений индигоферы. Сейчас темно-синий цвет получают синтетическим путем.

Кухонная мебель

Цвет и рисунок внутренней части кухонных шкафчиков помогут задать тон и придадут особый характер всему интерьеру кухни.

Прихожая.

Пример того, как дизайнер решила проблему маленькой площади и использовала каждый сантиметр. Клэр Пакуин, главный дизайнер компании «Clean Design» и мать двоих детей, мечтала о прихожей в своем доме в Нью-Йорке, так как в его планировке прихожая не была предусмотрена. Клэр «отрезала» часть площади своего гаража, и благодаря этому смогла обустроить входное пространство.