Грация восхождения

Ведущая мировая компания Edilko, занимающаяся дизайном и производством винтовых лестниц, представила несколько новых интересных вариантов.

staircase_02

Проектируемый дизайн лестниц, показанных на фотографиях  можно отнести как к неповторимой классике, так и современному модерну.

staircase_03

Представленные с деревянными и стеклянными ступенями, бетонными и металлическими линиями, грациозные и элегантные лестницы, каждый раз сопровождая ваше «восхождение», наполнят вдохновением и умиротворённостью ваш дом.

staircase_01

staircase_05

staircase_04 

Смотрите также:

Мини-офис дома.

Большинство людей сейчас работают дома за ноутбуком. Практически все документы обрабатываются в электронном виде, поэтому не нужно переделывать одну комнату под кабинет. Достаточно сделать небольшую нишу, чтобы обустроить ее под мини-офис. Вот несколько вдохновляющих примеров.

Новогодний букет.

Приближается пора новогодних праздников и, несмотря на семейные или политические проблемы, все взрослые люди становятся маленькими детьми, которые радуются первому снегу и обилию елочных огоньков и игрушек. Уже сегодня можно попробовать создать праздничную атмосферу в своем доме с помощью незатейливого декора, от которого помещение наполнится приятным ароматом зимы.

Эклектика в интерьере. Советы по созданию интерьера.

У каждого человека есть любимые стили интерьеров. Кто-то отдает предпочтение роскоши и богатству, а кто-то любит много свободного пространства. Созданный интерьер в одном стиле может быстро надоесть. А делать новый ремонт нет желания или недостаточно средств. Поэтому лучше выбрать нейтральный современный интерьер: минимализм, хай-тек или лофт. Эти интерьеры легко можно дополнить новыми предметами из разных стилей, которые смогут обновить окружающее пространство. Чтобы научиться правильно и гармонично сочетать оригинальные предметы мебели разных стилей между собой поможет одно из новых направлений стиля – эклектика. Вот несколько способов, которые помогут вам.