Голландская неделя дизайна

Голландская неделя дизайна 2013 : голландское креативное агентство «Staat» разработало интерьер и брендинг для этого альтернативного супермаркета в Амстердаме, в котором ингредиенты объединяются по рецептам, а не по видам продовольствия.

Dutch_Design_Week_01

Деревянные панели под потолком плавно переходят на стену и становятся полочками для хлеба. Вместо традиционных прилавков продукты и кухонные принадлежность находятся в оригинальных стальных каркасах с полочками. Товары сгруппированы в соответствии с ингредиентами рецептов блюд, чьи фотографии и описание процесса приготовления находятся здесь же.

Dutch_Design_Week_02

Графический стиль, упаковка и посуда для магазина «Bilder & De Clercq» был также разработан фирмой «Staat».Черная, серая и бирюзовая цветовая гамма используется для бумажных кофейных стаканчиков, печатных рецептов и меню кафе.

Dutch_Design_Week_03

Проект был номинирован за лучший интерьер в пространственной категории в этом году на голландском дизайнерском вручении награды, которое состоялось в рамках голландской недели дизайна .

Dutch_Design_Week_04

Dutch_Design_Week_05

Dutch_Design_Week_06

Dutch_Design_Week_07

Dutch_Design_Week_08

Dutch_Design_Week_09

Dutch_Design_Week_10

Dutch_Design_Week_11

Dutch_Design_Week_12

Dutch_Design_Week_13

Dutch_Design_Week_14

Dutch_Design_Week_15

Смотрите также:

Раздвижные двери

Издавна принято считать, что роль дверей в жилище носит исключительно функциональный характер, однако в современном интерьере двери в полной мере можно назвать эстетически важной, а иногда и предопределяющей деталью интерьера в целом.

Оригинальный дизайн лестниц.

Взрослый человек в глубине душе остается ребенком. Ему также хочется развлечься, повеселиться и поиграться. Однако возраст становится главным барьером, который не позволяет в некоторых ситуациях проявить свои детские чувства в обществе. Зато кто мешает это сделать в своем собственном доме? Вот несколько оригинальных дизайнов лестниц, которые добавят в интерьер атмосферу радости.

Белый интерьер спальни.

Белый цвет ассоциируется с мягким, пушистым облаком, лениво ползущим по чисто синему небу. Эта ассоциация вызывает положительные эмоции. Однако интерьер спальни в чисто белых оттенках может смотреться отнюдь не воздушно и привлекательно. Это связано с тем, что он имеет сильную схожесть с больничной палатой. Всего лишь пару простых шагов и белая спальня превратится в небесное очарование.